Интересное и Юмор - страница 5637
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это смарт, похоже.
Забавно) Он же удалён с местного форума, но пытается там продвигать какой-то свой сигнал с mql5) Что это как не доказательство, что Старковский == Баскаков?)
Вряд ли ... они не только с разных городов, но и вообще из разных стран.
Может, это просто Старковский открыл там профиль под этим именем ...
Кроме того, у этого персонажа там - постов на форуме - ноль, рейтинг - ноль, общий - ноль, лента друзей - "такой страницы не существует", но он уже занесен в черный список 12 раз (12 пользователей занесли).
Пусть нас всех рекламирует ... нет проблем ...
Может, это просто Старковский открыл там профиль под этим именем ...
Кроме того, у этого персонажа там - постов на форуме - ноль, рейтинг - ноль, общий - ноль, лента друзей - "такой страницы не существует", но он уже занесен в черный список 12 раз (12 пользователей занесли).
Пусть нас всех рекламирует ... нет проблем ...
Ну, может быть и так.
Имхо, здесь регистрация аккаунта на одного человека, а пишет на форуме совсем другой. Провернуть подобное не проблема для человека хорошо разбирающегося в устройстве интернета. Не буду повторяться, уже приводил конкретную кандидатуру того, кто занимается этим, по сути, мультиаккаунтингом (имхо конечно).
Вообще, это уже собирательный персонаж ...
И, кстати, не факт, что это он ...
Если так, то действительно, человеку требуется внимание...
Что это как не доказательство, что Старковский == Баскаков?)
Во всяком случае это лицо как то размещает сигнал, раз сетует, что он не продвигается. Есть повод задуматься.
Во всяком случае это лицо как то размещает сигнал, раз сетует, что он не продвигается. Есть повод задуматься.
Я возможно знаю немного больше чем остальные.
Возможно его сигнал фигурирует под именем владельца известным нам всем на этом форуме.
Думаю у него не хватит смелости признаться.)))
Баскаков - нормальный чувак, ну да, возможно, немного задиристый. Так лайки то, мы ему сами же ставим, и иногда не помалу, значит нравятся его посты. Когда не про вас;)
А один там у него аккаунт или два - нам то что? Сидим на завалинке, греемся. Мы же не стукачи.
Баскаков - нормальный чувак, ну да, возможно, немного задиристый. Так лайки то, мы ему сами же ставим, и иногда не помалу, значит нравятся его посты. Когда не про вас;)
А один там у него аккаунт или два - нам то что? Сидим на завалинке, греемся. Мы же не стукачи.
Не все разбираются в фантазиях Малевича " Черный квадрат".
Картину пробовали вешать и так и сяк и верх ногами. Так и не поняли где ноги))
Удивляюсь, что Ьаскактизм живет.))
Откуда тогда у вас будут успехи??
Добавлю одной строкой.
Важно, кто первый нарисует черный квадрат. А последователей рисовать одно и тоже пруд пруди с горой)) Но они постоянно Фторые)))
нравится читать пустые посты? прежде чем я на него обратил внимание администрацию, раз 10 писал - хватит апать ветки пустыми сообщениями, но ему пофиг было. Забудь уже этого участника, он пустой, мусор.
https://dzen.ru/a/aFI6iycHkFhxyA6k