Интересное и Юмор - страница 5637

Aleksey Nikolayev #:

Это смарт, похоже.

Забавно) Он же удалён с местного форума, но пытается там продвигать какой-то свой сигнал с mql5) Что это как не доказательство, что Старковский == Баскаков?)

Вряд ли ... они не только с разных городов, но и вообще из разных стран.
Может, это просто Старковский открыл там профиль под этим именем ...

Кроме того, у этого персонажа там - постов на форуме - ноль, рейтинг - ноль, общий - ноль, лента друзей - "такой страницы не существует", но он уже занесен в черный список 12 раз (12 пользователей занесли).

Пусть нас всех рекламирует ... нет проблем ... 

Sergey Golubev #:

Может, это просто Старковский открыл там профиль под этим именем ...

Кроме того, у этого персонажа там - постов на форуме - ноль, рейтинг - ноль, общий - ноль, лента друзей - "такой страницы не существует", но он уже занесен в черный список 12 раз (12 пользователей занесли).

Пусть нас всех рекламирует ... нет проблем ... 

Ну, может быть и так.

Sergey Golubev #:

Имхо, здесь регистрация аккаунта на одного человека, а пишет на форуме совсем другой. Провернуть подобное не проблема для человека хорошо разбирающегося в устройстве интернета. Не буду повторяться, уже приводил конкретную кандидатуру того, кто занимается этим, по сути, мультиаккаунтингом (имхо конечно).

Sergey Golubev #:

Вообще, это уже собирательный персонаж ... 

Sergey Golubev #:

И, кстати, не факт, что это он ...

Если так, то действительно, человеку требуется внимание...

Aleksey Nikolayev #:
Что это как не доказательство, что Старковский == Баскаков?)

Во всяком случае это лицо как то размещает сигнал, раз сетует, что он не продвигается. Есть повод задуматься.

Aleksey Vyazmikin #:

Во всяком случае это лицо как то размещает сигнал, раз сетует, что он не продвигается. Есть повод задуматься.

Я возможно знаю немного больше чем остальные.

Возможно его сигнал фигурирует под именем владельца известным нам всем на этом форуме.

Думаю у него не хватит смелости признаться.)))

[Удален]  

Баскаков - нормальный чувак, ну да, возможно, немного задиристый. Так лайки то, мы ему сами же ставим, и иногда не помалу, значит нравятся его посты. Когда не про вас;)

А один там у него аккаунт или два - нам то что? Сидим на завалинке, греемся. Мы же не стукачи. 

Aleksei Stepanenko #:

Баскаков - нормальный чувак, ну да, возможно, немного задиристый. Так лайки то, мы ему сами же ставим, и иногда не помалу, значит нравятся его посты. Когда не про вас;)

А один там у него аккаунт или два - нам то что? Сидим на завалинке, греемся. Мы же не стукачи. 

Не все разбираются в фантазиях Малевича " Черный квадрат".

Картину пробовали вешать и так и сяк и верх ногами. Так и не поняли где ноги))

Удивляюсь, что Ьаскактизм живет.))

Откуда тогда у вас будут успехи??

Добавлю одной строкой.

Важно, кто первый нарисует черный квадрат. А последователей  рисовать одно и тоже пруд пруди с горой)) Но они постоянно Фторые)))

Aleksei Stepanenko #:

нравится читать пустые посты? прежде чем я на него обратил внимание администрацию, раз 10 писал  - хватит апать ветки пустыми сообщениями, но ему пофиг было. Забудь уже этого участника, он пустой, мусор.

Я попросил ИИ построить для меня бизнес. Вот что произошло за 30 дней
Я попросил ИИ построить для меня бизнес. Вот что произошло за 30 дней
  • отзывов: 6143
  • КОСМОС
  • dzen.ru
Мы все видели эти кричащие превью на YouTube: «ИИ создал для меня бизнес на $10,000 в месяц!» «ChatGPT сделал меня богатым!» «Лёгкий способ разбогатеть за 30 дней с ИИ!» Так что же происходит, когда вы просите ИИ построить для вас бизнес с нуля, имея всего 30 дней, чтобы перейти от «нуля» к «чему-то»? Без большой команды. Без финансирования...