Интересное и Юмор - страница 5352
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Речь вроде была изначально о медитации как о средстве успокоения ума :)
То у тебя тело, то ум то ещё что-то. ;)
Из одной крайности в другую, мысли скачут с попыткой найти возможность за что-то зацепиться.
Успокоить ум - хорошее средство просто лечь поспать и не надо напрягаться.
То у тебя тело, то ум то ещё что-то. ;)
Из одной крайности в другую, мысли скачут с попыткой найти возможность за что-то зацепиться.
Успокоить ум - хорошее средство просто лечь поспать и не надо напрягаться.
Это хорошо, пока не начинаешь думать о более глобальных вещах
Вот очередная крайность. ;) Опять же то про тело, то про ум, потом что способ не работает.
Что для тебя глобальные вещи? О чём ты так думаешь, что все остальным не понять? Поясни, а то от одного к другому.
Мухормурь
У меня котэ когда маленькая была, то была похожа (тоже полностью черная - мне её просто подарили без предупреждения), но в мухоморы я ее не сажал😂 Но вот в большой сугроб забросить мог по приколу, посмотреть как выберется (её это тоже забавляло) Видео к сожалению не осталось, не снимал. :)
Вот очередная крайность ;)
Что для тебя глобальные вещи? О чём ты так думаешь, что все остальным не понять? Поясни, а то от одного к другому.
Самый простой пример - создание адекватной картины мира, которая позволит достичь чего-то бОльшего, чем есть
А ты уверен что способен со своей позиции создать эту адекватную картину мира?
Пример - для обитателей в океане эта картина одна. Но создать и понять адекватную картину у них не получится.
Так можно и мозг вывихнуть и жить потом в своих выдуманных картинах, желая достичь чего-то большего. Обычно это тем и заканчивается, а то и еще хуже.
Возможно истинные просветвлённые люди, если они есть, а не самозванцы, даже и не задумывались о смысле жизни, адекватной картине мира и т.д. а пришли к пониманию уже потом. Не, ну конечно могли задумываться как и каждый человек, но не более.
А ты уверен что способен со своей позиции создать эту адекватную картину мира?
Пример - для обитателей в океане эта картина одна. Но создать и понять адекватную картину у них не получится.
Так можно и мозг вывихнуть и жить потом в своих выдуманных картинах, желая достичь чего-то большего. Обычно это тем и заканчивается, а то и еще хуже.
Возможно истинные просветвлённые люди, если они есть, а не самозванцы, даже и не задумывались о смысле жизни, адекватной картине мира и т.д. а пришли к пониманию уже потом. Не, ну конечно могли задумываться как и каждый человек, но не более.
У меня котэ когда маленькая была, то была похожа (тоже полностью черная - мне её просто подарили без предупреждения), но в мухоморы я ее не сажал😂 Но вот в большой сугроб забросить мог по приколу, посмотреть как выберется (её это тоже забавляло) Видео к сожалению не осталось, не снимал. :)
Пока Воскресенье: Вот это интересно для любителей поразмышлять на тему Тибетских школ и школ северной Индии.
Вы даже за сегодня столько ссылок на видосики сюда закинули, что возникает простой вопрос: вы чем-нибудь кроме просмотра видосиков и черпания инфы про БАДы занимаетесь? Я имею ввиду чем-нибудь созидательным?
Я ж писал как-то - что это присылают. Вы тоже как и некоторые форум внимательно не читаете, или у вас чатов со знакомыми мало в мессенджерах? Странные вопросы задаёте незнакомым людям.
Более того, на неделе почти ничего не пишу в этой теме, дел хватает. А пишу в основном только на выходные и изредка в пятницу(напомню что сегодня Воскресенье), за неделю набирается куча контента в чатах. Да и вправду я на выходных(Сб/Вс) только спортом и отдыхом занимаюсь, они для этого предназначены, ваше удивление насмешило. Не думаю что вас это волновать должно. Лучше о себе думайте.
P. S. Как раз вот прошел 4.7км на тренажере. Могу идти и писать и форум читать и если нужно постить что-то. Понимаю что нетипично для многих кто с пивом сидит и всё такое :)