Интересное и Юмор - страница 4892

Aleksey Nikolayev:

Воронцов у Савватеева

Панчина конечно не хватает у Савватеева)

Valeriy Yastremskiy:

Панчина конечно не хватает у Савватеева)

Ну, Панчин и так уже несравнимо более раскрученный медийный персонаж, чем эти оба вместе взятые) При этом, в своей науке Воронцов находится гораздо выше - он едва ли не номер один в России по машинному обучению.

Aleksey Nikolayev:

Ну, Панчин и так уже несравнимо более раскрученный медийный персонаж, чем эти оба вместе взятые) При этом, в своей науке Воронцов находится гораздо выше - он едва ли не номер один в России по машинному обучению.

Борьба с лженаукой не наука, а медийное действо))) Воронцов выше конечно, но благодаря МО с ИИ,  хайпу вокруг, ну и реально широкому полю прикладного применения. Вроде его лекцию смотрел, так внятно объясняет, как подготовить данные, и что делать дальше с ними)))

"На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит.
Выходит Притыкин.
П р и т ы к и н: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб… (его рвет, и он убегает).
Выходит Макаров.
М а к а р о в: Егор… (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
С е р п у х о в: Чтобы не быть… (его рвет, он убегает).
Выходит Курова.
К у р о в а: Я была бы… (её рвет, она убегает).
Выходит маленькая девочка.
М а л е н ь к а я д е в о ч к а: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит.
Занавес."
("Неудачный спектакль", Д.Хармс, 1934)

Сейчас, во дворе (под моим окном).

Маленький мальчик идет с супермаркета, в руках у него какой-то цветной пакетик.
Он поднял пакетик над головой, зазывно им машет и идет навстречу другому мальчику.

Другой мальчик спрашивает: "Чего у тебя там?".
Тот отвечает: "Сухари крабовые".
Другой мальчик: "Дашь?"
Тот отвечает: "Не дам!"

Другой мальчик ударил первого с сухарями палкой, и тот первый пошел в подъезд жаловаться родителям, что его обижают.

----------------

Если бы я был бы сценаристом или продюсером, то я бы снял фильм-драму (или фильм-ужастик) с названием "Сухари крабовые".
"действие разворачивается в наше время ... он шел беззаботно, радуясь жизни ..."

говорят, скоро все изменится.

Denis Sartakov:
говорят, скоро все изменится.

уже все изменилось, оглянитесь вокруг... Даня Милохин ведет Петербургский международный экономический форум..... Рогозин объясняет как "Прогресс" победил "Науку", а Савватеев  обсуждает научные проблемы с Даней Крастером 

)))

Igor Makanu:

уже все изменилось, оглянитесь вокруг... Даня Милохин ведет Петербургский международный экономический форум..... Рогозин объясняет как "Прогресс" победил "Науку", а Савватеев  обсуждает научные проблемы с Даней Крастером 

)))

Так как эта тематическая страница о интересном и юморе, могу высказать свои же юморные наблюдения о просмотренном. Математика не причем.)  Савватеев крут и  весёлый мужик.)

Посмотрите на форму огня в камине при вопросах к Савватееву и сразу же на форму огня при  переводе камеры на него в ответе.

Такое ощущение, что вопросы заданы одни, а ответы получены на них совершенно другие. Это не ощущение, а так и есть.) Резкое изменение формы огня и положение дровишек никуда не спрячешь.)

Это называются неумелые современные технологии обмана.

На рынках работают похожие технологии, но более совершенные. Камин перед графиком не ставят))

[Удален]  
Uladzimir Izerski:

Так как эта тематическая страница о интересном и юморе, могу высказать свои же юморные наблюдения о просмотренном. Математика не причем.)  Савватеев крут и  весёлый мужик.)

Посмотрите на форму огня в камине при вопросах к Савватееву и сразу же на форму огня при  переводе камеры на него в ответе.

Такое ощущение, что вопросы заданы одни, а ответы получены на них совершенно другие. Это не ощущение, а так и есть.) Резкое изменение формы огня и положение дровишек никуда не спрячешь.)

Это называются неумелые современные технологии обмана.

На рынках работают похожие технологии, но более совершенные. Камин перед графиком не ставят))

Тут по новостям какой то феникс прикрыли, очередной ммм

Vladimir Baskakov:
Тут по новостям какой то феникс прикрыли, очередной ммм

Я тебе по секрету скажу, что математики часто на математическом фени балакают, но фениксами стараются не афишировать.