Интересное и Юмор - страница 4899

Edgar Akhmadeev:

Ну как

А если лет через ХХ Бузова будет президентом России.  Тут правда интрересно а Доживёт ли  ? 

Yuriy Zaytsev:

Как оказалось не такие уж они и плохие парни :)))

... были двадцать лет назад)

rr320.

Yuriy Zaytsev:
А если лет через ХХ Бузова будет президентом России.  Тут правда интрересно а Доживёт ли  ? 

Президентом ни подобные ей, ни даже любой другой известный оппозиционер не станет. Будет большой сюрприз, поверьте.

А Бузова... В одном из лучших российских фантастических сериалов "Чернобыль-2. Зона отчуждения" показан альтернативный СССР и она играет саму себя в роли главной ведущей главной новостной "программы Время". На стенах, кстати, портреты Ленина/Путина/Сталина.

Edgar Akhmadeev:

Президентом ни подобные ей, ни даже любой другой известный оппозиционер не станет. Будет большой сюрприз, поверьте.

А Бузова... В одном из лучших российских фантастических сериалов "Чернобыль-2. Зона отчуждения" показан альтернативный СССР и она играет саму себя в роли главной ведущей главной новостной "программы Время". На стенах, кстати, портреты Ленина/Путина/Сталина.

Саму себя она играла в каком-то дермучем дом-х :-) но обсуждение выходит за тематику форума :-))

вот народ, ковер почти новый выбросили !

Denis Sartakov:

вот народ, ковер почти новый выбросили !

Так это ж жена пьяного мужа в ковёр и на помойку)

Maxim Kuznetsov:

Саму себя она играла в каком-то дермучем дом-х :-)

Там она как раз не играла, а была собой.

Интересно, откуда я это знаю, если у меня нет телевизора 10 лет?...

Но действительно, слишком много внимания пустому.

Aleksey Nikolayev:

... были двадцать лет назад)

Похоже даже  придется вычеркивать из реестра запрещенных организаций.

наткнулся на такую объяву, на столбе висела...