Интересное и Юмор - страница 4887

Кто Пруста дочитал - тот в цирке не смеётся.
Марселю Прусту сегодня 150 лет.

Его рекорд - предложение из 847 слов.

Dmytryi Nazarchuk:
Кто Пруста дочитал - тот в цирке не смеётся.
Марселю Прусту сегодня 150 лет.

Его рекорд - предложение из 847 слов.

У Пелевина есть рассказ, состоящий из одного предложения, в котором порядка трёх тысяч слов)

Aleksey Nikolayev:

У Пелевина есть рассказ, состоящий из одного предложения, в котором порядка трёх тысяч слов)

через 150 лет про пелевина никто даже не вспомнит 

Dmytryi Nazarchuk:

Вот и проверим, я думаю всё же Пелевина запомнят, всё-таки честь и совесть современного российского постметамодернизма, дифферанса и деконструкции...

Dmytryi Nazarchuk:

не только лишь все могут смотреть в завтрашний день

Парикмахер

Узелки на память

Про чудеса СБЕРа)) Сейчас пришла СМС - списание 2500р за какой-то там обслуживание. Звоню, выясняю - это списание за какой-то пакет услуг. В 2017 году мне в банке всучили карточку, какую-то голден-премиум,  и к ней был подключен какой-то пакет услуг. Карточка была не просто выкинута, а где-то через 3-6 месяцев (а может через год, не помню:)? я сходил в банк и закрыл счет этой карточки - по-честному ликвидировал карточку, заявление писал. И вот вдруг... за услуги по несуществующей карточке...

!

Dmitry Fedoseev:

Про чудеса СБЕРа)) Сейчас пришла СМС - списание 2500р за какой-то там обслуживание. Звоню, выясняю - это списание за какой-то пакет услуг. В 2017 году мне в банке всучили карточку, какую-то голден-премиум,  и к ней был подключен какой-то пакет услуг. Карточка была не просто выкинута, а где-то через 3-6 месяцев (а может через год, не помню:)? я сходил в банк и закрыл счет этой карточки - по-честному ликвидировал карточку, заявление писал. И вот вдруг... за услуги по несуществующей карточке...

Такое происходит со многими банками. Через месяц после написания заявления на закрытие надо обязательно брать справку о закрытии.

Я однажды при закрытии кред.карты 3 раза доплачивал по мелочам - пересчитывали сумму для закрытия кредита.