Интересное и Юмор - страница 4898

Edgar Akhmadeev:

У каждого человека может быть своё мнение. Я не стану выискивать и выкладывать переводные книги об истории компьютеров, сетей, хакеров, которые я когда-то с увлечением читал.

Конечно, если бы военные не рассекретили ARPANET, глобальная сеть рано или поздно появилась бы. Но позже. Факт остаётся фактом - интернет был разработан на базе ARPANET, разработанном в DARPA, лаборатории Пентагона. Это они инициировали появление как интернета, так и Скайнета Маска. Помогли наработками или деньгами. Как и НАСА отдала Маску устаревшие наработки по ракетостроению.

Насчёт Маска - не хотел задеть ничьих религиозных чувств, простите, люди.

В современной математике самая-самая сложная и абстрактная область это теория категорий. Самая первая книга по этой теории вышла при поддержке американского военного флота.

Можете дополнить этим небольшим фактом копилку обоснований для вашей религии.

Aleksey Nikolayev:

В современной математике самая-самая сложная и абстрактная область это теория категорий. Самая первая книга по этой теории вышла при поддержке американского военного флота.

Можете дополнить этим небольшим фактом копилку обоснований для вашей религии.

Снова перешли на личности. Буду долго думать, кого не надо было трогать: Маска, Пентагон, историю, Интересное, Юмор... Может, похвалить кого надо, только скажите. А пока опять "свалю до бана". Какие-то токсичные наши русскоязычные форумы, чесслово.

Edgar Akhmadeev:

Снова перешли на личности. Буду долго думать, кого не надо было трогать: Маска, Пентагон, историю, Интересное, Юмор... Может, похвалить кого надо, только скажите. А пока опять "свалю до бана". Какие-то токсичные наши русскоязычные форумы, чесслово.

С больной головы на здоровую) Кто первый начал про "религиозность", тот и токсик)

Вопрос возник) Нежность и обидчивость синонимы? 

Фух, подумал Бузова уже и здесь

Rorschach:

Фух, подумал Бузова уже и здесь

А кто это?

[Удален]  
"Если персонаж вызывает у вас яркие негативные эмоции, значит человек, его сыгравший, обладает огромным актерским талантом"

О как)

Vitaly Muzichenko:

А кто это?

Ну как

С некоторых пор приходится как то с новыми союзниками   сотрудничать   и согласовывать порой самые безобидные изображения женщин , но надпись хороша.

Файлы:

Как оказалось не такие уж они и плохие парни :)))