Интересное и Юмор - страница 4898
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У каждого человека может быть своё мнение. Я не стану выискивать и выкладывать переводные книги об истории компьютеров, сетей, хакеров, которые я когда-то с увлечением читал.
Конечно, если бы военные не рассекретили ARPANET, глобальная сеть рано или поздно появилась бы. Но позже. Факт остаётся фактом - интернет был разработан на базе ARPANET, разработанном в DARPA, лаборатории Пентагона. Это они инициировали появление как интернета, так и Скайнета Маска. Помогли наработками или деньгами. Как и НАСА отдала Маску устаревшие наработки по ракетостроению.
Насчёт Маска - не хотел задеть ничьих религиозных чувств, простите, люди.
В современной математике самая-самая сложная и абстрактная область это теория категорий. Самая первая книга по этой теории вышла при поддержке американского военного флота.
Можете дополнить этим небольшим фактом копилку обоснований для вашей религии.
В современной математике самая-самая сложная и абстрактная область это теория категорий. Самая первая книга по этой теории вышла при поддержке американского военного флота.
Можете дополнить этим небольшим фактом копилку обоснований для вашей религии.
Снова перешли на личности. Буду долго думать, кого не надо было трогать: Маска, Пентагон, историю, Интересное, Юмор... Может, похвалить кого надо, только скажите. А пока опять "свалю до бана". Какие-то токсичные наши русскоязычные форумы, чесслово.
Снова перешли на личности. Буду долго думать, кого не надо было трогать: Маска, Пентагон, историю, Интересное, Юмор... Может, похвалить кого надо, только скажите. А пока опять "свалю до бана". Какие-то токсичные наши русскоязычные форумы, чесслово.
С больной головы на здоровую) Кто первый начал про "религиозность", тот и токсик)
Фух, подумал Бузова уже и здесь
Фух, подумал Бузова уже и здесь
А кто это?
А кто это?
Ну как
Как оказалось не такие уж они и плохие парни :)))