Интересное и Юмор - страница 4889

Видео явно сделано для зрителей воспитанных на комеди клаб, что резко снижает желание вникать в его суть) Но вроде бы некий вариант легкой конспирологии?

Aleksey Nikolayev:

Видео явно сделано для зрителей воспитанных на комеди клаб, что резко снижает желание вникать в его суть) Но вроде бы некий вариант легкой конспирологии?

Совсем нет, такой неплохой разбор истории науки, развития нефтянки в Америке и становления экологического движения в мире. Адаптация для сегодняшних тиктокеров, не спорю. )))

Dmitry Fedoseev:

А вы правда смотрели видосик длительность 3 часа 49 минут и 51 секунда? 

Можно съэкономить время, если смотреть видео на повышенной скорости ;)

PS. Этот видос я не смотрел.

Sergey Gridnev:

Можно съэкономить время, если смотреть видео на повышенной скорости ;)

Уложиться в рекомендованные 3 минуты.

не хочется...

Aleksey Nikolayev:

Досмотрел))) Неплохой материал) Согласен с темой, аккумы гораздо более токсичны чем ДВС.

Denis Sartakov:

не хочется...

класс

спасибо

Dmitry Fedoseev:

Про чудеса СБЕРа)) Сейчас пришла СМС - списание 2500р за какой-то там обслуживание. Звоню, выясняю - это списание за какой-то пакет услуг. В 2017 году мне в банке всучили карточку, какую-то голден-премиум,  и к ней был подключен какой-то пакет услуг. Карточка была не просто выкинута, а где-то через 3-6 месяцев (а может через год, не помню:)? я сходил в банк и закрыл счет этой карточки - по-честному ликвидировал карточку, заявление писал. И вот вдруг... за услуги по несуществующей карточке...

У меня обратная ситуация. НА расчетный счет пришло ~2500 ) от кого ХЗ. Не Ваши? )))

Valeriy Yastremskiy:

Досмотрел))) Неплохой материал) Согласен с темой, аккумы гораздо более токсичны чем ДВС.

Ну, время покажет. Лошадки были экологичнее чем ДВС)

Aleksey Nikolayev:

Ну, время покажет. Лошадки были экологичнее чем ДВС)

Думаю, переработка аккумуляторов будет со временем более эффективной, несмотря на массовые вопли хейтеров-луддитов...

Redwood Materials высказывает предположение что переработанные элементы будут стоить вдвое меньше новых.

Жечь газолин в 21 веке совсем не прикольно (только если в диких пустошах)