Интересное и Юмор - страница 4889
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неплохие объяснения про автопромышленность
Видео явно сделано для зрителей воспитанных на комеди клаб, что резко снижает желание вникать в его суть) Но вроде бы некий вариант легкой конспирологии?
Видео явно сделано для зрителей воспитанных на комеди клаб, что резко снижает желание вникать в его суть) Но вроде бы некий вариант легкой конспирологии?
Совсем нет, такой неплохой разбор истории науки, развития нефтянки в Америке и становления экологического движения в мире. Адаптация для сегодняшних тиктокеров, не спорю. )))
А вы правда смотрели видосик длительность 3 часа 49 минут и 51 секунда?
Можно съэкономить время, если смотреть видео на повышенной скорости ;)
PS. Этот видос я не смотрел.
Можно съэкономить время, если смотреть видео на повышенной скорости ;)
Уложиться в рекомендованные 3 минуты.
не хочется...
Досмотрел))) Неплохой материал) Согласен с темой, аккумы гораздо более токсичны чем ДВС.
не хочется...
класс
спасибо
Про чудеса СБЕРа)) Сейчас пришла СМС - списание 2500р за какой-то там обслуживание. Звоню, выясняю - это списание за какой-то пакет услуг. В 2017 году мне в банке всучили карточку, какую-то голден-премиум, и к ней был подключен какой-то пакет услуг. Карточка была не просто выкинута, а где-то через 3-6 месяцев (а может через год, не помню:)? я сходил в банк и закрыл счет этой карточки - по-честному ликвидировал карточку, заявление писал. И вот вдруг... за услуги по несуществующей карточке...
У меня обратная ситуация. НА расчетный счет пришло ~2500 ) от кого ХЗ. Не Ваши? )))
Досмотрел))) Неплохой материал) Согласен с темой, аккумы гораздо более токсичны чем ДВС.
Ну, время покажет. Лошадки были экологичнее чем ДВС)
Ну, время покажет. Лошадки были экологичнее чем ДВС)
Думаю, переработка аккумуляторов будет со временем более эффективной, несмотря на массовые вопли хейтеров-луддитов...
Redwood Materials высказывает предположение что переработанные элементы будут стоить вдвое меньше новых.
Жечь газолин в 21 веке совсем не прикольно (только если в диких пустошах)