Интересное и Юмор - страница 4888
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Парикмахер
Узелки на память
Про чудеса СБЕРа)) Сейчас пришла СМС - списание 2500р за какой-то там обслуживание. Звоню, выясняю - это списание за какой-то пакет услуг. В 2017 году мне в банке всучили карточку, какую-то голден-премиум, и к ней был подключен какой-то пакет услуг. Карточка была не просто выкинута, а где-то через 3-6 месяцев (а может через год, не помню:)? я сходил в банк и закрыл счет этой карточки - по-честному ликвидировал карточку, заявление писал. И вот вдруг... за услуги по несуществующей карточке...
!
Про чудеса СБЕРа)) Сейчас пришла СМС - списание 2500р за какой-то там обслуживание. Звоню, выясняю - это списание за какой-то пакет услуг. В 2017 году мне в банке всучили карточку, какую-то голден-премиум, и к ней был подключен какой-то пакет услуг. Карточка была не просто выкинута, а где-то через 3-6 месяцев (а может через год, не помню:)? я сходил в банк и закрыл счет этой карточки - по-честному ликвидировал карточку, заявление писал. И вот вдруг... за услуги по несуществующей карточке...
Такое происходит со многими банками. Через месяц после написания заявления на закрытие надо обязательно брать справку о закрытии.
Я однажды при закрытии кред.карты 3 раза доплачивал по мелочам - пересчитывали сумму для закрытия кредита.
Было бы интересно такое же, но про будущее) Несколько вариантов того, как становится всё хуже и хуже) Надеюсь, что хотя бы на этот раз обойдётся без Инобытия и Тихого Дома)
Можно было бы воспринять эту шутку как очень смешную, но все портит "квартирный вопрос" © Воланд
Неплохие объяснения про автопромышленность
А вы правда смотрели видосик длительность 3 часа 49 минут и 51 секунда? Надо полагать, вы уже просмотрели все голливудские шедевры и не знаете куда бросить свой взгляд?
Правда не понимаю, как вообще можно обращать внимание на видосики длиннее трех минут:)
Честное слово, через видосик такой длительностью можно вполне на нормальном уровне освоить... например, CSS, достаточные основы JavaScript, Фотошоп, научиться готовить, возделывать огород, сложить печку... да что угодно. Как вообще можно о чем-то болтать так долго?
Чехов АП, "Палата №6" - и та зачитывается за 2 часа, 34 минуту и 49 секунд.
Однако... количество просмотров у видосика: 2 124 404. Это же сколько людей в мире, которым нечем заняться)
А вы правда смотрели видосик длительность 3 часа 49 минут и 51 секунда? Надо полагать, вы уже просмотрели все голливудские шедевры и не знаете куда бросить свой взгляд?
Правда не понимаю, как вообще можно обращать внимание на видосики длиннее трех минут:)
Честное слово, через видосик такой длительностью можно вполне на нормальном уровне освоить... например, CSS, достаточные основы JavaScript, Фотошоп, научиться готовить, возделывать огород, сложить печку... да что угодно. Как вообще можно о чем-то болтать так долго?
Чехов АП, "Палата №6" - и та зачитывается за 2 часа, 34 минуту и 49 секунд.
Однако... количество просмотров у видосика: 2 124 404. Это же сколько людей в мире, которым нечем заняться)
Ну не за один раз конечно. Еще не досмотрел, час остался. Нормально на досуге заходит.)
Палату 6 гораздо быстрее прочитал классе в 7м))) Всегда уважал Антон Палыча)))
ЗЫ вот учиться через видосы не комфортно мне, чтение лучше заходит. Но видимо каждому свое))))Ну не за один раз конечно. Еще не досмотрел, час остался. Нормально на досуге заходит.)
Палату 6 гораздо быстрее прочитал классе в 7м))) Всегда уважал Антон Палыча)))
ЗЫ вот учиться через видосы не комфортно мне, чтение лучше заходит. Но видимо каждому свое))))Мне тоже больше книги нравятся, но в наше время, к сожалению, не все можно найти в виде книг, кое-что существует только в видосиках.