Интересное и Юмор - страница 4897

Edgar Akhmadeev:

Это называется "пузырь". Лопнет, не сомневайтесь. Маск держится (пока) только за счёт контрактов с пентагоном. В частности - глобальный "интернет". Почти все его проекты провальны.

Маск молодца. Как посмотрю что он с биржей вытворяет, так других слов и нету. У него возможно 500% прибыль чисто от биржевых махинаций манипуляций. Все вещи которые берёт, начинает "качать" на бирже. Сверху продал, снизу купил, прибыль в карман..

Dmytryi Nazarchuk:
У компании Тесла есть контракт с Пентагоном????? 

Я сказал - у Маска. Я про все его проекты. А насчёт пентагона - Вы не знаете, откуда растут ноги (деньги) у Старлинка?! Может Вы не знаете и откуда появился Интернет?

Edgar Akhmadeev:

Я сказал - у Маска. Я про все его проекты. А насчёт пентагона - Вы не знаете, откуда растут ноги (деньги) у Старлинка?! Может Вы не знаете и откуда появился Интернет?

От масонов!

Dmytryi Nazarchuk:
От масонов!

вот вы не поверите....в штатах всё оттуда :-)

там даже обе партии, исторически - одна масонская, вторая анти-масонская созданная масонами, чтобы в противовес

Maxim Kuznetsov:

вот вы не поверите....в штатах всё оттуда :-)

там даже обе партии, исторически - одна масонская, вторая анти-масонская созданная масонами, чтобы в противовес

Смотри, договоришься - ахмадеев всегда начинает на форуме политический с..чи, а потом сваливает до банов

Интернет появился в ЦЕРН. Создан британским учёным.

Dmytryi Nazarchuk:
Смотри, договоришься - ахмадеев всегда начинает на форуме политический с..чи, а потом сваливает до банов

чего смотреть то, это исторический, нескрываемый и действительный факт. Американцы так об этом в курсе и этим гордятся.

Учите историю , это невредно

---

как отправная точка - поинтересуйтесь историей политических партий и движений США. Ну всё же есть. Начните с вики, перейдите к более достоверным источникам и так далее

Dmytryi Nazarchuk:

Льстец

Aleksey Nikolayev:
Интернет появился в ЦЕРН. Создан британским учёным.

Интернет был разработан на базе ARPANET, разработанном в DARPA, лаборатории Пентагона. Позже они отдали сеть в мир ("Пользуйтесь на здоровье, у нас на вас большие планы"). Естественно, научные круги были первыми, кто освоил. Затем учебные организации. Я в универе впервые столкнулся с ней вместе с Windows 1.0

Edgar Akhmadeev:

Интернет был разработан на базе ARPANET, разработанном в DARPA, лаборатории Пентагона. Позже они отдали сеть в мир ("Пользуйтесь на здоровье, у нас на вас большие планы"). Естественно, научные круги были первыми, кто освоил. Затем учебные организации. Я в универе впервые столкнулся с ней вместе с Windows 1.0

Интернет основывался на протоколе TCP/IP, который происходил от NCP, который использовался для APRANET.

В принципе, можно вообще начинать с изобретения медной проволоки двумя шотландцами не поделившими медную монету) У них на эту монету тоже были большие планы)

Aleksey Nikolayev:

Интернет основывался на протоколе TCP/IP, который происходил от NCP, который использовался для APRANET.

В принципе, можно вообще начинать с изобретения медной проволоки двумя шотландцами не поделившими медную монету) У них на эту монету тоже были большие планы)

У каждого человека может быть своё мнение. Я не стану выискивать и выкладывать переводные книги об истории компьютеров, сетей, хакеров, которые я когда-то с увлечением читал.

Конечно, если бы военные не рассекретили ARPANET, глобальная сеть рано или поздно появилась бы. Но позже. Факт остаётся фактом - интернет был разработан на базе ARPANET, разработанном в DARPA, лаборатории Пентагона. Это они инициировали появление как интернета, так и Скайнета Маска. Помогли наработками или деньгами. Как и НАСА отдала Маску устаревшие наработки по ракетостроению.

Насчёт Маска - не хотел задеть ничьих религиозных чувств, простите, люди.

PS: Книги имел в виду не журналистов или блогеров, а ТЕХ, ПЕРВЫХ.