Интересное и Юмор - страница 4891
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
очепятки бывают крайне забавны :-)
потом удалите, а то вдруг тут дети
Тиски
Тоже вариант
Когда средь оргий жизни шумной
Меня постигнул остракизм,
Увидел я толпы безумной
Презренный, робкий эгоизм.
АС Пушкин
Воронцов у Савватеева
Панчина конечно не хватает у Савватеева)
Панчина конечно не хватает у Савватеева)
Ну, Панчин и так уже несравнимо более раскрученный медийный персонаж, чем эти оба вместе взятые) При этом, в своей науке Воронцов находится гораздо выше - он едва ли не номер один в России по машинному обучению.
Ну, Панчин и так уже несравнимо более раскрученный медийный персонаж, чем эти оба вместе взятые) При этом, в своей науке Воронцов находится гораздо выше - он едва ли не номер один в России по машинному обучению.
Борьба с лженаукой не наука, а медийное действо))) Воронцов выше конечно, но благодаря МО с ИИ, хайпу вокруг, ну и реально широкому полю прикладного применения. Вроде его лекцию смотрел, так внятно объясняет, как подготовить данные, и что делать дальше с ними)))
Сейчас, во дворе (под моим окном).
Маленький мальчик идет с супермаркета, в руках у него какой-то цветной пакетик.
Он поднял пакетик над головой, зазывно им машет и идет навстречу другому мальчику.
Другой мальчик спрашивает: "Чего у тебя там?".
Тот отвечает: "Сухари крабовые".
Другой мальчик: "Дашь?"
Тот отвечает: "Не дам!"
Другой мальчик ударил первого с сухарями палкой, и тот первый пошел в подъезд жаловаться родителям, что его обижают.
----------------
Если бы я был бы сценаристом или продюсером, то я бы снял фильм-драму (или фильм-ужастик) с названием "Сухари крабовые".
"действие разворачивается в наше время ... он шел беззаботно, радуясь жизни ..."