Интересное и Юмор - страница 4891

очепятки бывают крайне забавны :-)

потом удалите, а то вдруг тут дети

Тиски

[Удален]  
Круть! В эти минуты мне жаль, что я не токарь и не слесарь. Надо Дримеру предложить, чтобы он такие тиски людям дарил, когда на завод посылать будет. Утешительный фрактальный приз.

Тоже вариант

Когда средь оргий жизни шумной
Меня постигнул остракизм,
Увидел я толпы безумной
Презренный, робкий эгоизм.
                        АС Пушкин

Aleksey Nikolayev:

Воронцов у Савватеева

Панчина конечно не хватает у Савватеева)

Valeriy Yastremskiy:

Панчина конечно не хватает у Савватеева)

Ну, Панчин и так уже несравнимо более раскрученный медийный персонаж, чем эти оба вместе взятые) При этом, в своей науке Воронцов находится гораздо выше - он едва ли не номер один в России по машинному обучению.

Aleksey Nikolayev:

Ну, Панчин и так уже несравнимо более раскрученный медийный персонаж, чем эти оба вместе взятые) При этом, в своей науке Воронцов находится гораздо выше - он едва ли не номер один в России по машинному обучению.

Борьба с лженаукой не наука, а медийное действо))) Воронцов выше конечно, но благодаря МО с ИИ,  хайпу вокруг, ну и реально широкому полю прикладного применения. Вроде его лекцию смотрел, так внятно объясняет, как подготовить данные, и что делать дальше с ними)))

"На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит.
Выходит Притыкин.
П р и т ы к и н: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб… (его рвет, и он убегает).
Выходит Макаров.
М а к а р о в: Егор… (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
С е р п у х о в: Чтобы не быть… (его рвет, он убегает).
Выходит Курова.
К у р о в а: Я была бы… (её рвет, она убегает).
Выходит маленькая девочка.
М а л е н ь к а я д е в о ч к а: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит.
Занавес."
("Неудачный спектакль", Д.Хармс, 1934)

Сейчас, во дворе (под моим окном).

Маленький мальчик идет с супермаркета, в руках у него какой-то цветной пакетик.
Он поднял пакетик над головой, зазывно им машет и идет навстречу другому мальчику.

Другой мальчик спрашивает: "Чего у тебя там?".
Тот отвечает: "Сухари крабовые".
Другой мальчик: "Дашь?"
Тот отвечает: "Не дам!"

Другой мальчик ударил первого с сухарями палкой, и тот первый пошел в подъезд жаловаться родителям, что его обижают.

----------------

Если бы я был бы сценаристом или продюсером, то я бы снял фильм-драму (или фильм-ужастик) с названием "Сухари крабовые".
"действие разворачивается в наше время ... он шел беззаботно, радуясь жизни ..."