Интересное и Юмор - страница 4796

Dmitry Fedoseev:
Нашел оригинал, если кому интересно, пишите в личку.

Сам шедевр не надо, но если вдруг найдёте точную и конкретную ссылку на упомянутый документ на английском, то буду весьма признателен.

Edgar Akhmadeev:
Она говорит, что нашла документ на сайте ЦРУ, и перевела часть для своего романа. Считаете, что это ложь? Сейчас такая ложь легко вскрывается. Новость новая, скоро всё найдется. Лично я не настолько мотивирован, чтобы проводить расследования в архиве. Ленив. Жду готовенькое.

Да. Это фейк. Не ложь. Про план даллеса, что наши города миллионники планировали разбомбить в 80е года в школе уже рассказывали типа знающие люди. Это, как раньше называлось идеологическая подготовка и идеологической борьбе за умы трудящихся))))

Aleksey Nikolayev:

Подавайте регрессный иск к Старкову и даме-авторке романа)

К всеобщему сожалению, форум открытый и писать здесь могут все и везде (если зарегистрированы и не забанены).

Поиск потверждений собственной правоты - весьма полезное упражнение для головного мозга.

Юмор, интересное не обязательно логично, доказуемо и подтверждаемо так что все не так плохо))))

oleg360:

в маршрутке улыбнуло

[Удален]  

Модератор удаляет мои сообщения. Зачем? Но при этом всё русофобское модератор не удаляет! 

Модератор, я понимаю, что ты русофоб, но твои действия нарушают мои права.

Андрей Аганин: План Даллеса, Гарвардский проект, Хьюстонский проект…
Андрей Аганин: План Даллеса, Гарвардский проект, Хьюстонский проект…
  • zavtra.ru
1. План Даллеса ( Доктрина Даллеса ) – согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается американскому дипломату и разведчику, руководителю резидентуры Управления стратегических служб в Берне (Швейцария) во...

Dmitry Fedoseev:

Так он уж опубликован. Нашел, скачал. Нашел в нем этот план. 1 - в нем нет и намека на тот "План Даллеса" которым всех пугали раньше. 2 - основная тема этого плана - а) выработка стратеги реагирования на столь значимое событие в мире (то есть вообще никакого криминала), 3 - есть некий план противодействия распространению кое-чего, не особо криминально и вполне разумно, но более глубоко уходить в обсуждение не стоит здесь.

Я не стану делать выводов по короткому фрагменту. Как сказал, буду ждать полного перевода, или хотя бы оригинал. Ну или соберусь с духом и полезу в архив.

Valeriy Yastremskiy:

Юмор, интересное не обязательно логично, доказуемо и подтверждаемо так что все не так плохо))))

Не спорю) Но тогда и отмазка от приведения доказательств должна быть смешной или интересной, а не столь унылой и серьёзной)

Aleksey Nikolayev:

Не спорю) Но тогда отмазка от доказательств должна быть смешной или интересной, а не столь унылой и серьёзной)

Такой талант не у всех есть)))

Valeriy Yastremskiy:

Такой талант не у всех есть)))

Иногда, проглоченные слова намного вкусней и полезней произнесённых)