Интересное и Юмор - страница 4794
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скорее всего, речь о меморандуме СНБ США 20/1 от 18 августа 1948 года. Он есть и на русском. Ничего хорошего (для нас) там нет, конечно. Но нет ничего и про моральное разложение.
Нет, документ от 1953 или около того.
Если вы так абсолютно уверены, что его можно найти на сайте ЦРУ, найдите и дайте ссылку. Это будет великий поступок.
Если вы так абсолютно уверены, что его можно найти на сайте ЦРУ, найдите и дайте ссылку. Это будет великий поступок.
Я знаю, каково искать документы в архивах правительственных сайтов, и на такой героизм не готов. Тем более, на английском языке.
Во многом согласен с ним, есть конечно слишком радикальные для меня мнения у него, но в основном согласен.
Я знаю, каково искать документы в архивах правительственных сайтов, и на такой героизм не готов. Тем более, на английском языке.
Погодина-Кузмина ее фамилия. И все это - реклама ее готовящейся к выходу книги. Этот "план Даллеса", причем на русском языке, блуждал по интернету еще 15 лет назад, и тогда тоже все утверждали о его истинности. И вот вдруг оказывается, он опубликован не более чем 2 года тому назад))
ps: модераторы, если что, мы обсуждаем тут художественную литературу.
В описании под этим видео есть ссылка, которая выдаёт документы, связанные со смертью Сталина. Их там очень много, поэтому укажите пожалуйста, какой именно из них - Dulles Doctrine.
Погодина-Кузмина ее фамилия. И все это - реклама ее готовящейся к выходу книги. Этот "план Даллеса", причем на русском языке, блуждал по интернету еще 15 лет назад, и тогда тоже все утверждали о его истинности. И вот вдруг оказывается, он опубликован не более чем 2 года тому назад))
Назвать Старикова историком? Вот это слишком))) Художественная литература с историческими вкраплениями и достаточно ориентированной оценкой))))