Интересное и Юмор - страница 4795
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Она говорит, что нашла документ на сайте ЦРУ, и перевела часть для своего романа. Считаете, что это ложь? Сейчас такая ложь легко вскрывается. Новость новая, скоро всё найдется. Лично я не настолько мотивирован, чтобы проводить расследования в архиве. Ленив. Жду готовенькое.
"Бремя доказательства лежит на утверждающем"
На мой взгляд, вы просто слились.
Она говорит, что нашла документ на сайте ЦРУ, и перевела часть для своего романа. Считаете, что это ложь? Сейчас такая ложь легко вскрывается. Новость новая, скоро всё найдется. Лично я не настолько мотивирован, чтобы проводить расследования в архиве. Ленив. Жду готовенькое.
Думаю, что ждет какой-то хитрый выкрутас, а все это - рекламный трюк. В разговоре фигурирует некий "План Даллеса". Даллес был первым замом, так что добрая половина документов под его подписью. Если в документе есть какие-то предписания к каким-то действиям - это план. О каком конкретно плане идет разговор - не уточняется. Ее книга про лесных шпионов - нет тот уровень шпионажа и диверсий, который соответствовал бы тому самому плану.
"Бремя доказательства лежит на утверждающем"
На мой взгляд, вы просто слились.
Думаю, что ждет какой-то хитрый выкрутас, а все это - рекламный трюк. В разговоре фигурирует некий "План Даллеса". Даллес был первым замом, так что добрая половина документов под его подписью. Если в документе есть какие-то предписания к каким-то действиям - это план. О каком конкретно плане идет разговор - не уточняется. Ее книга про лесных шпионов - нет тот уровень шпионажа и диверсий, который соответствовал бы тому самому плану.
Да меня не интересует эта литература, роман читать не собираюсь. Ролик выложил только из-за информации о найденном документе, перевод кусочка которого опубликован.
Где опубликован этот кусочек?
Где опубликован этот кусочек?
О как вы только правы!
Подавайте регрессный иск к Старкову и даме-авторке романа)
К всеобщему сожалению, форум открытый и писать здесь могут все и везде (если зарегистрированы и не забанены).
Поиск потверждений собственной правоты - весьма полезное упражнение для головного мозга.
Да вот в этом романе. Я бы всё-таки посмотрел этот ролик на вашем месте, если конечно тема интересует.
Так он уж опубликован. Нашел, скачал. Нашел в нем этот план. 1 - в нем нет и намека на тот "План Даллеса" которым всех пугали раньше. 2 - основная тема этого плана - а) выработка стратеги реагирования на столь значимое событие в мире (то есть вообще никакого криминала), 3 - есть некий план противодействия распространению кое-чего, не особо криминально и вполне разумно, но более глубоко уходить в обсуждение не стоит здесь.
Так он уж опубликован. Нашел, скачал. Нашел в нем этот план. 1 - в нем нет и намека на тот "План Даллеса" которым всех пугали раньше. 2 - основная тема этого плана - а) выработка стратеги реагирования на столь значимое событие в мире (то есть вообще никакого криминала), 3 - есть некий план противодействия распространению кое-чего, не особо криминально и вполне разумно, но более глубоко уходить в обсуждение не стоит здесь.
Да уж, остаётся поздравить "граждан соврамши")
За язык их никто не тянул (надеюсь)