Интересное и Юмор - страница 4792

Aleksandr Yakovlev:

Найдем все дружно 10 отличий)))

скульптор скорее всего хотел выразить властный характер Аленки, но чуток перестарался

но тема весьма обсуждаема в Интернете, до сих пор

Современная американская скульптура. Просто весело живут люди.

Dmitry Fedoseev:

А есть ещё срущие. Но не в Америке. Тоже весело живут. Но я бы сказал, что не весело, а с очень неизменной внутренней культурой. Ни спорить, ни обсуждать не буду больше - просто имхо

Dmitry Fedoseev:

поливалка газона или тенек для склада с мороженым?

эхххх, культура....

извращенцы

;)

Artyom Trishkin:
А есть ещё срущие. Но не в Америке. Тоже весело живут. Но я бы сказал, что не весело, а с очень неизменной внутренней культурой. Ни спорить, ни обсуждать не буду больше - просто имхо

Спасибо, тему стоит прокачать, там много интересно: музей туалетов, музей любви в Корее", музей ада в Тайланде... приятного вечера...

Artyom Trishkin:

Ничего особенного, просто реклама маленького городка для привлечения туристов. Просто вспомните откуда пошло выражение "деньги не пахнут")

Не знаю что и сказать))) И вот если не сделают, что будет?
Власти раздали 20 млрд руб. на новые российские процессоры. Кто получит деньги
Власти раздали 20 млрд руб. на новые российские процессоры. Кто получит деньги
  • 2020.12.23
  • www.cnews.ru
Минпромторг определил исполнителей ОКР по созданию трех новых отечественных микропроцессоров. 20 млрд руб. достались МЦСТ, «Модулю» и «Элвису». CNews заранее спрогнозировал круг победителей соответствующих тендеров министерства. Новые российские процессоры Как выяснил CNews, разработчикам трех новых отечественных микропроцессоров досталось...

Скоро на форуме появятся товарищи в гейских шапочках.

К нашей культуре она не имеет ничего общего - это оттуда, от них.

К чему идём :(

Vitaly Muzichenko:

Скоро на форуме появятся товарищи в гейских шапочках. К чему идём :(

это шапка очень-старого деда...всё висит

Maxim Kuznetsov:

это шапка очень-старого деда...всё висит

Ну у нас некоторые товарищи её любят. А она оттуда где двое п... платят деньги одной с..., чтобы та им родила ребёнка для их однополого типа брака.

Бред короче, такую хреновину на голову пялить и гордится этим...