Интересное и Юмор - страница 4797

Aleksey Nikolayev:

Иногда, проглоченные слова намного вкусней и полезней произнесённых)

Хе... Промолчать вовремя это еще больший талант, чем красиво с темы съехать))))

Буратино убил

Aleksey Nikolayev:

гейские шапочки - ещё в СССР

Художник Четвериков 

Edgar Akhmadeev:
План Даллеса опубликован на сайте ЦРУ, если что. Умеючи можно найти, хотя и нелегко.
Надо сказать, текст не тот, что гуляет в рунете, и пересказан Задорновым, но суть та же.

Текст, который гуляет в интернете, на самом деле точная цитата монолога Лахновского из второй части романа «Вечный зов» Иванова.

Существует и опубликована «Доктрина Даллеса», которая на самом деле не имеет никакого отношения ни к одному из Даллесов

Slava:

Текст, который гуляет в интернете, на самом деле точная цитата монолога Лахновского из второй части романа «Вечный зов» Иванова.

Существует и опубликована «Доктрина Даллеса», которая на самом деле не имеет никакого отношения ни к одному из Даллесов

В итоге, выяснилось что у Старкова речь не о "Dalles Doctrine", а о меморандуме о смерти Сталина со списком всех возможных реакций на это событие (без попыток указания, что именно нужно делать). Отчасти, напомнило про известное наличие у США планов войны со многими государствами, включая даже Канаду или Мексику. То бишь, всего лишь обычное экспертное мнение по всем потенциально интересным вопросам - обычная своеобразная бюрократия.

Очевидно, Старков пошёл на сознательный подлог для рекламы романа дамы среди соответствующей публики. Крайне забавно и поучительно наблюдать, как борцы с "буржуинами" используют типичные "буржуинские" рекламные трюки при зарабатывании денег)

Aleksey Nikolayev:

Очевидно, Старков пошёл на сознательный подлог для рекламы романа дамы среди соответствующей публики. Крайне забавно и поучительно наблюдать, как борцы с "буржуинами" используют типичные "буржуинские" рекламные трюки при зарабатывании денег)

если Старков это Стариков ? то, имхо он не писатель, а обычный шоумен, ну или эксперт - я про те говорящие головы по ТВ, которых подписывают этим словом )))

даешь отечественного Деда Мороза! )))

Igor Makanu:

если Старков это Стариков ?

Ну да) Старков - футболист вроде бы)

Igor Makanu:

Вроде испокон веку Деды были отечественными) Это Санта - завозной) Причём дважды - сначала в качестве самого почитаемого на Руси святого, а ныне - в виде смешного дедка в колпачке)

Igor Makanu:

Я давно не верю в Деда Мороза. Уже года два.

Edgar Akhmadeev:

а я верю... примерно так:

))

Edgar Akhmadeev:

Главное чтобы Дед Мороз верил в тебя :-)