Интересное и Юмор - страница 4793
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А есть ещё срущие. Но не в Америке. Тоже весело живут. Но я бы сказал, что не весело, а с очень неизменной внутренней культурой. Ни спорить, ни обсуждать не буду больше - просто имхо
Если вас так шокирует писающая собачка, то в каком вы должны быть шоке от модерируемых вами тем, которые засраны по самые уши
Если вас так шокирует писающая собачка, то в каком вы должны быть шоке от модерируемых вами тем, которые засраны по самые уши
Бетонный 70-сантиметровый справляющий большую нужду мопс появился в парке Павлика Морозова. Идея памятника в том, чтобы пристыдить собаководов и заставить их убирать экскременты своих питомцев.
Породу главного героя памятника, как оказалось, выбрали не случайно: мопса сочли довольно фактурной собакой, а в процессе откладывания переработанной пищи она напоминает сами эти отходы, рассказали активисты проекта «Чистый двор — чистая совесть».
Скульптуру какающей собаки в Парке Павлика Морозова неизвестные унесли меньше, чем через сутки с момента установки. Где она сейчас - неизвестно.
))))
Бетонный 70-сантиметровый справляющий большую нужду мопс появился в парке Павлика Морозова. Идея памятника в том, чтобы пристыдить собаководов и заставить их убирать экскременты своих питомцев.
Породу главного героя памятника, как оказалось, выбрали не случайно: мопса сочли довольно фактурной собакой, а в процессе откладывания переработанной пищи она напоминает сами эти отходы, рассказали активисты проекта «Чистый двор — чистая совесть».
Скульптуру какающей собаки в Парке Павлика Морозова неизвестные унесли меньше, чем через сутки с момента установки. Где она сейчас - неизвестно.
))))
у нас делают немного по другому. Ставят памятник, а вокруг него решетку из железных прутьев. Тогда он не так быстро уходит на цветмет )
не заметил что бетонный )) с телефона. Памятник всегда лучше, чем срущие песики под домом
у нас делают немного по другому. Ставят памятник, а вокруг него решетку из железных прутьев. Тогда он не так быстро уходит на цветмет )
где это "у нас"?))
где это "у нас"?))
у нас на деревне
Скорее всего, речь о меморандуме СНБ США 20/1 от 18 августа 1948 года. Он есть и на русском. Ничего хорошего (для нас) там нет, конечно. Но нет ничего и про моральное разложение.
Нет, документ от 1953 или около того.
Если вы так абсолютно уверены, что его можно найти на сайте ЦРУ, найдите и дайте ссылку. Это будет великий поступок.
Если вы так абсолютно уверены, что его можно найти на сайте ЦРУ, найдите и дайте ссылку. Это будет великий поступок.
Я знаю, каково искать документы в архивах правительственных сайтов, и на такой героизм не готов. Тем более, на английском языке.
Во многом согласен с ним, есть конечно слишком радикальные для меня мнения у него, но в основном согласен.