Интересное и Юмор - страница 4802
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
угу, думаю, ироглифы - это просто как картинки, возможно даже для детей проще запоминать (изучать окружающий мир) названия предметов (слова) как картинку, чем сначала учить отдельные буквы а уже потом учить составлять из букв слова, ведь какая разница между изображением дерева и обозначающей его закарючкой? - мозг, как известно, оперирует образами, поэтому разницы никакой.
зы погуглил, вот что интересное нашёл.
Умный шимпанзе.
Умный шимпанзе.
Да, будущий вид после человека
Да, будущий вид после человека
Некоторые считают, что обезьяны произошли от человека...
Не моё мнение.
Но возможно, они произошли от лемурийцев?
Некоторые считают, что обезьяны произошли от человека...
Не моё мнение.
Но возможно, они произошли от лемурийцев?
За миллионы лет даже лягушка могла произойти от человека. Путём упрощения вида.
За миллионы лет даже лягушка могла произойти от человека. Путём упрощения вида.
Что может развернуть цену знаю, что может развернуть эволюцию не могу представить.)
Что может развернуть цену знаю, что может развернуть эволюцию не могу представить.)
Обычно говорят не про разворот эволюции, а что она возможна как в виде биологического прогресса, так и регресса. Типичный пример эволюции в виде биологического регресса - упрощение строения паразитических организмов по сравнению с их свободноживущими предками.
Она разворачиваться не будет, сейчас подошли почти к тому, что человечество само себя уничтожит.
Нынешние изобретения - это как обезьяна с гранатой.
---
Понимаю, сейчас набегут полупокеры носящий женскую одежду называя её унисексом, задница с мужской кулак, на тоненьких ножках в обтянутых штанишках, с женской причёской и будут опровергать.
Она разворачиваться не будет, сейчас подошли почти к тому, что человечество само себя уничтожит.
Нынешние изобретения - это как обезьяна с гранатой.
---
Понимаю, сейчас набегут полупокеры носящий женскую одежду называя её унисексом, задница с мужской кулак, на тоненьких ножках в обтянутых штанишках, с женской причёской и будут опровергать.
В лягушку сможем превратиться?)
В лягушку сможем превратиться?)
Мы с вами вряд-ли, возраст не тот, надеюсь не доживу до того времени, хотя деградация, так называемый прогресс - идёт быстро
Совсем недавно понял, а ведь Билл Гейтс прав, прореживая прививками население планеты: от одних толку полный ноль, а от других одни убытки. Он можно сказать - спаситель цивилизации
У лягушки четыре конечности с пятью пальцами, голова, глаза, рот и даже спрятанные уши и шея.
Но ВЫ не бойтесь превратиться в лягушку. Вы всё равно не проживёте бОльше миллиона лет.))