Интересное и Юмор - страница 4802

Andrey Dik:

угу, думаю, ироглифы - это просто как картинки, возможно даже для детей проще запоминать (изучать окружающий мир) названия предметов (слова) как картинку, чем сначала учить отдельные буквы а уже потом учить составлять из букв слова, ведь какая разница между изображением дерева и обозначающей его закарючкой? - мозг, как известно, оперирует образами, поэтому разницы никакой.

зы погуглил, вот что интересное нашёл.

Умный шимпанзе.

khorosh:

Умный шимпанзе.

Да, будущий вид после человека

Vitaly Muzichenko:

Да, будущий вид после человека

Некоторые считают, что обезьяны произошли от человека...

Не моё мнение.

Но возможно, они произошли от лемурийцев?

Edgar Akhmadeev:

Некоторые считают, что обезьяны произошли от человека...

Не моё мнение.

Но возможно, они произошли от лемурийцев?

За миллионы лет даже лягушка могла произойти от человека. Путём упрощения вида.

Uladzimir Izerski:

За миллионы лет даже лягушка могла произойти от человека. Путём упрощения вида.

Что может развернуть цену знаю, что может развернуть эволюцию не могу представить.)

khorosh:

Что может развернуть цену знаю, что может развернуть эволюцию не могу представить.)

Обычно говорят не про разворот эволюции, а что она возможна как в виде биологического прогресса, так и регресса. Типичный пример эволюции в виде биологического регресса - упрощение строения паразитических организмов по сравнению с их свободноживущими предками.

khorosh:

Она разворачиваться не будет, сейчас подошли почти к тому, что человечество само себя уничтожит.

Нынешние изобретения - это как обезьяна с гранатой.

---

Понимаю, сейчас набегут полупокеры носящий женскую одежду называя её унисексом, задница с мужской кулак, на тоненьких ножках в обтянутых штанишках, с женской причёской и будут опровергать.

Vitaly Muzichenko:

Она разворачиваться не будет, сейчас подошли почти к тому, что человечество само себя уничтожит.

Нынешние изобретения - это как обезьяна с гранатой.

---

Понимаю, сейчас набегут полупокеры носящий женскую одежду называя её унисексом, задница с мужской кулак, на тоненьких ножках в обтянутых штанишках, с женской причёской и будут опровергать.

В лягушку сможем превратиться?)

khorosh:

В лягушку сможем превратиться?)

Мы с вами вряд-ли, возраст не тот, надеюсь не доживу до того времени, хотя деградация, так называемый прогресс - идёт быстро

Совсем недавно понял, а ведь Билл Гейтс прав, прореживая прививками население планеты: от одних толку полный ноль, а от других одни убытки. Он можно сказать - спаситель цивилизации

khorosh:

У лягушки четыре конечности  с пятью пальцами, голова, глаза, рот и даже спрятанные уши и шея.

Но ВЫ не бойтесь превратиться в лягушку. Вы всё равно не проживёте бОльше миллиона лет.))