Интересное и Юмор - страница 3998
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
для чего всем налево и направо утверждать, что курить вредно?
с уважением.
потому что это так, это истина, это соответствует действительности.
с уважением.
до истины Вам далеко, Вы уперлись в чью-то правду.
до истины Вам далеко, Вы уперлись в чью-то правду.
с уважением.
это ваше мнение обо мне, оно меня не интересует.
с уважением.
и все же Вы об этом написали, когда не интересует просто проходят мимо )
и все же Вы об этом написали, когда не интересует просто проходят мимо )
с уважением.
меня не интересует ваше мнение обо мне.
Вы хотите об этом поговорить ? )
Вы хотите об этом поговорить ? )
разговор с вами закончен.
с уважением.
вы не понимаете с первого раза?
разговор с вами закончен.
с уважением.
с первого раза понял, что Вы хотели сказать, зачем это дублировать 3 раза?
давайте поговорим о моем мнении о Вас и о том на сколько оно Вас не интересует )
Вы путаете правду с истиной.
100 человекам вкололи четверть куба (хрен знат скокак ента смертельная доза для человеков) змеиного яду.
Спустя некоторое время часть человеков померла, а часть стала чувствовать себя лучше. Вопрос-змеиный яд зло или нет?
Если в человеков вливать вёдрами яд, как это делают в показательных роликах, то любой загнётся. Это избитая фраза про грамм никотина и лошадь, есть много вещей которые если пустить граммом по вене-чел загнётся. А вообще с виду вещи безобидные. Как и ролик с 4013 страницы. Курильщик так не курит, зачем показывать как в лёгкие насильно закачивают за неимоверно короткий промежуток чуть ли не всю сигарету, при том что в этих лёгких уже нет кровообращения и вообще они не функционируют. Это как и известный фокус с резким выдуванием через платок, где остаётся след. Зачем это делают, это же ложь, этой маленькой ложью вы не детей от курения оберегаете, вы сами же убиваете доверие к анти табачным исследованиям и потугам.
Такая же избитая и ни о чём не говорящая фраза и у сторонников курения-" мой дед курил дожил до 90 лет".
И потом. О какой статистики табачной вы говорите.
1-люди курят не табак, а тьму тараканью с сотнями элементов в добавках. И статистика "строилась" на них. И если научно доказано что табак-яд, то не вижу ни одного судебного дела по нему с посадкой за продажу и производство.
2-что понимать под статистикой, в чём она выражается. Статистика-это когда выбрано определённое количество людей (желательно как можно больше и разношерстных) не курящих.
А потом их посадили на табак и смотрели кто от чего помер, а так как продукты влияют не на один орган, то всегда можно лавировать что тот или иной продукт повлиял на тот или иной орган, в результате чего наступила смерть. Например человек умер от холестерина или от курения, в рассмотрении случаев "НЕ лёгочных причин смерти".
Статистика о которой говорят, и им подобные-это в основном такая-берут 100 человеков с раком лёгких и смотрят какой процент из них курящие.
Опыты на животных же-ни разу не видел где в исследованиях меняется дозировка. Показывают только опыты когда берут группу животных, к половине "применяют" "табак", к половине-нет.
А потом изучают последствия. Ни разу не видел исследования когда проведено множество таких же опытов с дозировкой от 0 до смертельной.+ если уж есть зависимость, то в реальной жизни дозировку каждый выбирает себе сам, или наращивает её с разными скоростями. Подобных более умных опытом тоже нет..
3-но такой статистики нет и у сторонников табака.
...
Спустя некоторое время часть человеков померла, а часть стала чувствовать себя лучше. Вопрос-змеиный яд зло или нет?
...
У тех, кто остался жив, еще мог иммунитет выработаться.