Интересное и Юмор - страница 3991

[Удален]  
Дмитрий:
Лучше б ты бухал

хахаха +
[Удален]  
Andrey Kisselyov:

я согласен с тем что организм снабжает себя всем необходимым для здоровья путем синтеза из поступающих в него веществ, в данном случае речь шла об употреблении спиртных напитков и их влиянии на здоровье организма и мозга в том числе..

с уважением.

P.S. вот только понятие алкоголика сильно размыто алкоголики как правило себя таковыми не считают. спиртное в организме сохраняется до 40 дней после момента употребления, если человек употребляет его чаще, он уже алкоголик.при этом, организм как умное создание, снижает собственное производство алкоголя, так как его и так в избытке, в следствии чего человек уже имеет зависимость, которую не считает таковой, так как всегда находиться повод для употребления.

Алкоголь абсолютно никак не влияет на нейроны, и уж тем более они не попадают в кровь

Про гемато-энцефалический барьер слышал?

Andrey Kisselyov:
мои задачи в жизни мне известны, и это точно не употребление спиртных напитков.

с уважением.

P.S. хотите жить нормально, а не в иллюзии нормальности, прекращайте употреблять спиртные напитки и другие дурманящие мозг вещества.

Принятие спиртных напитков в разумных количествах, считаю полезным для организма и мозга, в частности, чем, иногда руководствуюсь.

Maxim Dmitrievsky:

Алкоголь абсолютно никак не влияет на нейроны, и уж тем более они не попадают в кровь

Про гемато-энцефалический барьер слышал?

любая мертвая клетка выводится из организма, каким образом по вашему она может быть выведена если не через кровь?

с уважением.
[Удален]  
Andrey Kisselyov:
любая мертвая клетка выводится из организма, каким образом по вашему она может быть выведена если не через кровь?

с уважением.

Нейроны это не любые клетки и они никак не выводятся

алкоголь воздействует на эритроциты, сгущает кровь. Происходит кислородное голодание мозга поэтому опьянение. Нервная система от кровеносной отделена гемато-энцефалическим барьером, напрямую нейроны в кровь никак не попадут если он не нарушен. А если он нарушается организм убьет сам себя, потму что организм расценивает нервную систему как инородное тело.

Maxim Dmitrievsky:
Выводятся в нейросеть!

Yousufkhodja Sultonov:
Принятие спиртных напитков в разумных количествах, считаю полезным для организма и мозга, в частности, чем, иногда руководствуюсь.
реклама алкоголя в чистом виде. разумных пределов у алкоголя нет. он разрушает мозг начиная с минимальных доз, только бьет по разным участкам мозга.

с уважением.

Maxim Dmitrievsky:
тогда, исходя из сказанного вами, существует только процесс деградации, клетка умерла и осталась в черепной коробке, как шлак. развитие не возможно.

с уважением.

P.S. что не соответствует действительности.

[Удален]  
Andrey Kisselyov:
тогда, исходя из сказанного вами, существует только процесс деградации, клетка умерла и осталась в черепной коробке, как шлак. развитие не возможно.

с уважением.

P.S. что не соответствует действительности.

что не соответствует действительности? нейроны в течение жизни только умирают, нервные клетки не восстанавливаются

а-ля старческий маразм

что касается кол-ва нейронных клеток то происходит только процесс деградации в процессе старения

А теперь подойдем к вопросу с другой стороны. Почему все абсолютные трезвенники такие нудные, скучные и некреативные?