Интересное и Юмор - страница 4001

[Удален]  
Дмитрий:

И ты знаешь эти "законы", но ничего о них не скажешь и вообще - "с уважением"?

Хотя с Demi у нас полное разногласие, но здесь солидарен -- достало уже это "с уважением".

Но мож это "с уважением" так и задумывалось? как издёвка? тогда иначе смотрится это "с уважением".

Их двое.

Vladimir Karputov:

интересно, зачем тему удалили, что то нарушили из правил?.... или это типо перенесли сюда так)

Олег avtomat:

Хотя с Demi у нас полное разногласие, но здесь солидарен -- достало уже это "с уважением".

Но мож это "с уважением" так и задумывалось? как издёвка? тогда иначе смотрится это "с уважением".
Вам не угодишь: оскорбляют - недовольны, уважают - тоже недовольны.)
[Удален]  
khorosh:
Вам не угодишь: оскорбляют - недовольны, уважают - тоже недовольны.)

давно уже глаза режет

Олег avtomat:

давно уже глаза режет

В США, говорят, принято всегда улыбаться незнакомому человеку, а у нас все мрачные ходят. Так, что? - мы должны обижаться, если нам улыбаются, мотивируя тем, что мол улыбка неискренняя, фальшивая. А мне кажется это хорошо, когда люди улыбаются друг другу, когда люди вежливы друг к другу, пусть даже формально. Но уж осуждать их за это на мой взгляд это нонсенс.

Олег avtomat:

давно уже глаза режет

Ну, что уж тут поделаешь... Человек просто не видит (или не понимает) разницы между официальным письмом и комментарием в ветке.

Недоучился, стало быть...

khorosh:
В США, говорят, принято всегда улыбаться незнакомому человеку, а у нас все мрачные ходят. Так, что? - мы должны обижаться, если нам улыбаются, мотивируя тем, что мол улыбка неискренняя, фальшивая. А мне кажется это хорошо, когда люди улыбаются друг другу, когда люди вежливы друг к другу, пусть даже формально.

Михаил Задорнов по этому поводу так высказался:

"Жизненное кредо американцев - "Don't worry". У большинства наших - "Все твари!". Наши люди не скупятся на улыбку только в интернете, обильно вставляя смайлики между сквернословием на форумах".

khorosh:
В США, говорят, принято всегда улыбаться незнакомому человеку, а у нас все мрачные ходят. Так, что? - мы должны обижаться, если нам улыбаются, мотивируя тем, что мол улыбка неискренняя, фальшивая. А мне кажется это хорошо, когда люди улыбаются друг другу, когда люди вежливы друг к другу, пусть даже формально. Но уж осуждать их за это на мой взгляд это нонсенс.

Противно, когда тебе слащаво так, миленько улыбаются, а сами в карман лезут...

Это аллегория если что...

Вот наши люди могут морды набить друг другу - это их внутреннее дело - но через пять минут могут уже плечом к плечу сидеть в окопе против реального врага, и закрыть грудью товарища.

Этим - улыбающимся - не понять нас. Никогда. Пусть дальше фальшиво улыбаются. Мы им не верим.

Пора бы уже вылезти из окоп. Высказывайте мнение за себя лично.

Могу поверить только в одну причину ненависти к ним - они жили, а мы в *опе окопе сидели, отсюда зависть. Берите себя в руки и на себя берите ответственность за свою.  жизнь.  А бить друг другу морды, а потмо по пьяни обниматься "ты меня уважаешь" - это наистрёмнейшая национальная черта.