Интересное и Юмор - страница 4002
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пора бы уже вылезти из окоп. Высказывайте мнение за себя лично.
Если ко мне, то за себя и говорю. Из жизни.
Ты принимал участие в боевых действиям в окопной войне? И закрывал грудью товарища?
никогда бы не подумал!
Если ко мне, то за себя и говорю. Из жизни.
Пишите, "я", а не мы. Бить морды, а потом обниматься - не мне такого не надо.
Противно, когда тебе слащаво так, миленько улыбаются, а сами в карман лезут...
Это аллегория если что...
Вот наши люди могут морды набить друг другу - это их внутреннее дело - но через пять минут могут уже плечом к плечу сидеть в окопе против реального врага, и закрыть грудью товарища.
Этим - улыбающимся - не понять нас. Никогда. Пусть дальше фальшиво улыбаются. Мы им не верим.
Если человек тебе улыбается, то это не обязательно должно означать, что он замыслил против тебя что-то паскудное. Подозрительность - плохая черта. Пока человек не сделал тебе ничего плохого, относиться к нему надо хорошо, а не подозревать во всех смертных грехах.
А что, чтобы грудью закрыть товарища, перед этим обязательно морду набить надо?) Цивилизованно друг к другу нельзя относиться без пьяного мордобоя?
...
Да не просто. С Амерканцами можно пообщаться и потусоваться... а наши сидят смурные, бычатся.
Ты принимал участие в боевых действиям в окопной войне?
никогда бы не подумал!
По поводу "с уважением" к месту и не к месту в каждом посте -- никакого "уважения" здесь нет и не было никогда
Может мне не повезло -- но все кто постоянно улыбался и был вежлив -- по факту оказывались реальными *****.
Вспомнилось:
Так, ладно. На этом закончили. А то разговор перетечёт в нехорошее русло.
У каждого народа свой менталитет. На том и тормознём.
Остальные посты на эту тему буду удалять.
По поводу "с уважением" к месту и не к месту в каждом посте -- никакого "уважения" здесь нет и не было никогда
Может мне не повезло -- но все кто постоянно улыбался и был вежлив -- по факту оказывались реальными мудилами.
Вспомнилось:
Муж неожиданно приходит домой и застаёт жену голую, руки в наручниках, во рту кляп-шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны, а рядом любовник с плетью в руках и в кожаной маске.
Немая сцена.
Муж говорит - Ну, как я понимаю, пиз.... бить тебя бесполезно...