Интересное и Юмор - страница 4002

Dmitry Fedoseev:

Пора бы уже вылезти из окоп. Высказывайте мнение за себя лично.

Если ко мне, то за себя и говорю. Из жизни.
Вы же тоже из жизни, а не просто?

Artyom Trishkin:

Ты принимал участие в боевых действиям в окопной войне? И закрывал грудью товарища?

никогда бы не подумал! 

Artyom Trishkin:

Пишите, "я", а не мы. Бить морды, а потом обниматься - не мне такого не надо.

Artyom Trishkin:

Противно, когда тебе слащаво так, миленько улыбаются, а сами в карман лезут...

Это аллегория если что...

Вот наши люди могут морды набить друг другу - это их внутреннее дело - но через пять минут могут уже плечом к плечу сидеть в окопе против реального врага, и закрыть грудью товарища.

Этим - улыбающимся - не понять нас. Никогда. Пусть дальше фальшиво улыбаются. Мы им не верим.

Если человек тебе улыбается, то это не обязательно должно означать, что он замыслил против тебя что-то паскудное. Подозрительность - плохая черта. Пока человек не сделал тебе ничего плохого, относиться к нему надо хорошо, а не подозревать во всех смертных грехах.

А что, чтобы грудью закрыть товарища, перед этим обязательно морду набить надо?) Цивилизованно друг к другу нельзя относиться без пьяного мордобоя? 

Artyom Trishkin:
...

Да не просто. С Амерканцами можно пообщаться и потусоваться... а наши сидят смурные, бычатся.

Дмитрий:

Ты принимал участие в боевых действиям в окопной войне?

никогда бы не подумал!

Про аллегорию выше прочитал?
Истории в жизни бывают "окопные". Я прошёл через многое. И дружба тоже начиналась с мордобития.

По поводу "с уважением" к месту и не к месту в каждом посте -- никакого "уважения" здесь нет и не было никогда

Может мне не повезло -- но все кто постоянно улыбался и был вежлив -- по факту оказывались реальными *****.

Вспомнилось:

Так, ладно. На этом закончили. А то разговор перетечёт в нехорошее русло.

У каждого народа свой менталитет. На том и тормознём.

Остальные посты на эту тему буду удалять.

Andrey F. Zelinsky:

По поводу "с уважением" к месту и не к месту в каждом посте -- никакого "уважения" здесь нет и не было никогда

Может мне не повезло -- но все кто постоянно улыбался и был вежлив -- по факту оказывались реальными мудилами.

Вспомнилось:

Да конечно не повезло, не может быть такой зависимости: человек улыбается - значит ***, если всегда мрачный - значит хороший человек.)

Муж неожиданно приходит домой и застаёт жену голую, руки в наручниках, во рту кляп-шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны, а рядом любовник с плетью в руках и в кожаной маске.

Немая сцена.

Муж говорит - Ну, как я понимаю, пиз.... бить тебя бесполезно...