Интересное и Юмор - страница 3992
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нервная система от кровеносной отделена гемато-энцефалическим барьером, напрямую нейроны в кровь никак не попадут если он не нарушен. А если он нарушается организм убьет сам себя, потму что организм расценивает нервную систему как инородное тело.
такого я еще не слышал. кровеносные тела закупоривают мелкие сосуды и кровь не доносит питательные вещества до нейронов и нейроны погибают(без кислорода и других необходимых веществ).
с уважением.
А теперь подойдем к вопросу с другой стороны. Почему все абсолютные трезвенники такие нудные, скучные и некреативные?
с уважением.
такого я еще не слышал. кровеносные тела закупоривают мелкие сосуды и кровь не доносит питательные вещества до нейронов и нейроны погибают(без кислорода и других необходимых веществ).
с уважением.
да, но напрямую алкоголь не воздействует на нейроны. Нервные клетки могут погибать и по другой причине, например при медитациях особых когда индивид начинает плохо дышать, или при других расстройствах организма.
Организм и сам вырабатывает алкоголь, после приема пищи, он как раз и служит определителем сытости, когда эритроциты уже подзабиты, происходит тоже своего рода кислородное голодание и небольшое опьянение
Нервные клетки могут погибать и по другой причине, например при медитациях особых когда индивид начинает плохо дышать
согласен.
с уважением.
Организм и сам вырабатывает алкоголь, после приема пищи, он как раз и служит определителем сытости, когда эритроциты уже подзабиты, происходит тоже своего рода кислородное голодание и небольшое опьянение
складывается такое впечатление, что вы вырвали один пост из всего контекста беседы и начали разговор.
с уважением.
согласен.
с уважением.
Так что хороший коньяк или винцо в разумных пределах, в районе 100 грамм в день никому еще не вредили. Потому вино и является хорошим аперитивом, потому что организм начинает испытывать чувство сытости быстрее.
складывается такое впечатление, что вы вырвали один пост из всего контекста беседы и начали разговор.
с уважением.
я не следил за всей беседой, просто увидел ваши картинки про то что нейроны выводятся в кровь при употреблении алкоголя и умилился
вы говорите о закомплексованных людях, которым, для своего раскрепощения, по ряду причин нужен алкоголь.
с уважением.
Я писал про абсолютных трезвенниках. Почему вы, как трезвенник, не умеете слушать людей? )) Все с ног на голову перевернули...
Так что хороший коньяк или винцо в разумных пределах, в районе 100 грамм в день никому еще не вредили. Потому вино и является хорошим аперитивом, потому что организм начинает испытывать чувство сытости быстрее.
с уважением.
Знаю два примера, когда врачи прописывали 100 гр красного вина. Это соседу с циррозом печени, ну там тяжелый был случай, бывший нарк, печень убита + бухал.
И моему папе, у него в последние годы жизни была болезнь Альцгеймера.