Интересное и Юмор - страница 3995
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никакая диета и воздержание от алкоголя не гарантируют здоровье и счастья. Но неумеренность в потреблении пищи и злоупотребление алкоголем способны разрушить организм, даже если в нём была заложена хорошая генетика.
с уважением.
"Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством."(Парацельс)
с уважением.
возьмите цианид и попробуйте себя вылечить.
с уважением.
уже здоров. Чудодейственное лекарство цианид не правда ли? От одного упоминания выздоравливаешь ) Это и есть та самая доза для цианида.
вспомнился старый анекдот:
Построили Петька с Чапаевым больницу. Приходит к ним лечиться Фурман и жалуется:
— У меня пропал нюх.
— Петька, — говорит Чапаев, — неси таблетку № 20.
Принес. Фурман понюхал и говорит:
— Да это же гавно!
— Нюх восстановлен, вы свободны. В следующий раз приходит Фурман:
— У меня пропала память. Чапаев:
— Петька, неси таблетку № 20.
— Так вы же мне ее в прошлый раз давали!
— Память восстановлена, вы свободны.
уже здоров. Чудодейственное лекарство цианид не правда ли? От одного упоминания выздоравливаешь ) Это и есть та самая доза для цианида.
отсутствие лекарства в лечении, называют самовнушением и результат без диагностики может быть обманчив. к вашему высказыванию из предыдущего поста о высказывании Парацельса не имеет никакого отношения.
с уважением.
отсутствие лекарства в лечении, называют самовнушением и результат без диагностики может быть обманчив. к вашему высказыванию из предыдущего поста о высказывании Парацельса не имеет никакого отношения.
с уважением.
лечить нужно когда человек болен
неверно назначенное лекарство может привести не к тому эффекту что требуется
хреновые вы врачи, коль цианидом лечите здоровых )
хотя цианид лекарство от всех болезней: мертвые не болеют )хреновые вы врачи, коль цианидом лечите здоровых )
хотя цианид лекарство от всех болезней: мертвые не болеют )Alexandr Bryzgalov:
"Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством."(Парацельс)
зеркало кривое?
с уважением.
...
Не спешите думать что курение и есть причина болезни.
...Скажу вам страшное.
Статистически значимых доказательств вреда курения табака (подчеркиваю - табака, а не той смеси, что продаётся под видом сигарет) не существует.
при чем тут я вообще, вы смотрите что вы пишите?цианид яд, из ваших слов следует что если подобрать дозу то ядом можно вылечить себя от болезни, как следствие вам было предложено вылечить себя цианидом, найдите дозу и вылечите себя. на что вы отвечаете " хреновые вы врачи, коль цианидом лечите здоровых".
зеркало кривое?
с уважением.
от чего лечить?
ЗЫ: вернее не так, а "от чего Вы пытаетесь меня излечить цианидом?" )
ЗЫЗЫ: попробую угадать: от алкоголизма? )
ЗЫЗЫЗЫ: определенно после цианида я больше не буду пить, можно считать это выздоровлением? )Скажу вам страшное.
Статистически значимых доказательств вреда курения табака (подчеркиваю - табака, а не той смеси, что продаётся под видом сигарет) не существует.
с уважением.
Полезно?