Интересное и Юмор - страница 3995

khorosh:
Никакая диета и воздержание от алкоголя не гарантируют здоровье и счастья. Но неумеренность в потреблении пищи и злоупотребление алкоголем способны разрушить организм, даже если в нём была заложена хорошая генетика.
согласен.

с уважением.

Alexandr Bryzgalov:

"Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством."(Парацельс)

возьмите цианид и попробуйте себя вылечить.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
возьмите цианид и попробуйте себя вылечить.

с уважением.

уже здоров. Чудодейственное лекарство цианид не правда ли? От одного упоминания выздоравливаешь ) Это и есть та самая доза для цианида.

вспомнился старый анекдот:

Построили Петька с Чапаевым больницу. Приходит к ним лечиться Фурман и жалуется:
— У меня пропал нюх.
— Петька, — говорит Чапаев, — неси таблетку № 20.
Принес. Фурман понюхал и говорит:
— Да это же гавно!
— Нюх восстановлен, вы свободны. В следующий раз приходит Фурман:
— У меня пропала память. Чапаев:
— Петька, неси таблетку № 20.
— Так вы же мне ее в прошлый раз давали!
— Память восстановлена, вы свободны.

Alexandr Bryzgalov:

уже здоров. Чудодейственное лекарство цианид не правда ли? От одного упоминания выздоравливаешь ) Это и есть та самая доза для цианида.

отсутствие лекарства в лечении, называют самовнушением и результат без диагностики может быть обманчив. к вашему высказыванию из предыдущего поста о высказывании Парацельса не имеет никакого отношения.

с уважением.

Andrey Kisselyov:

отсутствие лекарства в лечении, называют самовнушением и результат без диагностики может быть обманчив. к вашему высказыванию из предыдущего поста о высказывании Парацельса не имеет никакого отношения.

с уважением.

лечить нужно когда человек болен

неверно назначенное лекарство может привести не к тому эффекту что требуется

хреновые вы врачи, коль цианидом лечите здоровых )

хотя цианид лекарство от всех болезней: мертвые не болеют )

Alexandr Bryzgalov:

хреновые вы врачи, коль цианидом лечите здоровых )

хотя цианид лекарство от всех болезней: мертвые не болеют )
при чем тут я вообще, вы смотрите что вы пишите?

Alexandr Bryzgalov:
"Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством."(Парацельс)

цианид яд, из ваших слов следует что если подобрать дозу то ядом можно вылечить себя от болезни, как следствие вам было предложено вылечить себя цианидом, найдите дозу и вылечите себя. на что вы отвечаете " хреновые вы врачи, коль цианидом лечите здоровых".

зеркало кривое?

с уважением.

Alexey Viktorov:
...

Не спешите думать что курение и есть причина болезни.

...

Скажу вам страшное.

Статистически значимых доказательств вреда курения табака (подчеркиваю - табака, а не той смеси, что продаётся под видом сигарет) не существует.

Andrey Kisselyov:
при чем тут я вообще, вы смотрите что вы пишите?цианид яд, из ваших слов следует что если подобрать дозу то ядом можно вылечить себя от болезни, как следствие вам было предложено вылечить себя цианидом, найдите дозу и вылечите себя. на что вы отвечаете " хреновые вы врачи, коль цианидом лечите здоровых".

зеркало кривое?

с уважением.

от чего лечить?

ЗЫ: вернее не так, а "от чего Вы пытаетесь меня излечить цианидом?" )

ЗЫЗЫ: попробую угадать: от алкоголизма? )

ЗЫЗЫЗЫ: определенно после цианида я больше не буду пить, можно считать это выздоровлением? )

Andrew Petras:

Скажу вам страшное.

Статистически значимых доказательств вреда курения табака (подчеркиваю - табака, а не той смеси, что продаётся под видом сигарет) не существует.

само покрытие легких пленкой при курении  говорит о его вреде, пленка так же присутствует на легких курильщика листьев табака (растение), организм пытается защищать себя. я эту пленку больше 2х недель отхаркивал каждый день, когда бросил курить, и потом, намного позже, выходили лохмотья. не говоря о том, что распознавание запахов ухудшается.сейчас не произвольно организм задерживает дыхание при появлении табачного дыма в воздухе, на уровне инстинкта.

с уважением.

Полезно?