Интересное и Юмор - страница 3996

Andrey Kisselyov:
само покрытие легких пленкой при курении  говорит о его вреде, пленка так же присутствует на легких курильщика листьев табака (растение), организм пытается защищать себя. я эту пленку больше 2х недель отхаркивал каждый день, когда бросил курить, и потом, намного позже, выходили лохмотья. не говоря о том, что распознавание запахов ухудшается.сейчас не произвольно организм задерживает дыхание при появлении табачного дыма в воздухе, на уровне инстинкта.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
возьмите цианид и попробуйте себя вылечить.

с уважением.

Vitaly Muzichenko:

Полезно?

Ложь.

Andrew Petras:

Ложь.

Конечно ложь, потому что не полезно. Каждый видит то, что хочет видеть, и слышит то, что хочет слышать.

Alexandr Bryzgalov:

от чего лечить?

ЗЫ: вернее не так, а "от чего Вы пытаетесь меня излечить цианидом?" )

ЗЫЗЫ: попробую угадать: от алкоголизма? )

ЗЫЗЫЗЫ: определенно после цианида я больше не буду пить, можно считать это выздоровлением? )
сами опровергаете слова Парацельса, которые привели, не можете себя вылечить ядом.

с уважением.

Vitaly Muzichenko:

Конечно ложь, потому что не полезно. Каждый видит то, что хочет видеть, и слышит то, что хочет слышать.

"Табак воздух чистит" (с) старая русская поговорка.

Хотите видеть ужастик - видьте.

Alexandr Bryzgalov:

...

хотя цианид лекарство от всех болезней: мертвые не болеют )
Так же как и гильотина - прекрасное средство от перхоти.)

Vitaly Muzichenko:

Полезно?

Угу, я как раз кушал перед монитором ))

Andrey Kisselyov:
сами опровергаете слова Парацельса, которые привели, не можете себя вылечить ядом.

с уважением.

от чего лечить-то я себя должен?

Вы мне предложили выпить йаду. Я сказал: "Спасибо, уже здоров!"

Где тут опровержение слов Парацельса?

Vitaly Muzichenko:

Каждый видит то, что хочет видеть, и слышит то, что хочет слышать.

не совсем так, каждый сам себе обосновывает почему он делает те или иные вещи, не вдаваясь в подробности, а почему именно возникло желание их делать и откуда оно появилось.
а потом все это разрастается до теорем и доказательств не взирая на факты.а когда человек себе к примеру 5-10 лет доказывал что курить это ничего страшного, ему трудно сказать себе что он заблуждался все эти 5-10 лет. это могут сделать только сильные духом люди, не врать себе.

с уважением.

Andrew Petras:

Скажу вам страшное.

Статистически значимых доказательств вреда курения табака (подчеркиваю - табака, а не той смеси, что продаётся под видом сигарет) не существует.

Мне плевать на статистику, сужу по себе. Как курить бросил 13 лет назад, через месяц открылся нюх, стал чувствовать забытые запахи. Потом как-то рванул к подходившему автобусу и удивился, что так легко бегу и совсем не запыхался. Ну и харкота по утрам исчезла. И еще много разных улучшений. А исследования американских табачных корпораций мне глубоко фиолетовы, ради бабла на все готовы.