Интересное и Юмор - страница 3993

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:

Знаю два примера, когда врачи прописывали 100 гр красного вина. Это соседу с циррозом печени, ну там тяжелый был случай, бывший нарк, печень убита + бухал.

И моему папе, у него в последние годы жизни была болезнь Альцгеймера.

да и вообще для самочувствия общего иногда полезно )

Andrey Kisselyov:
введение веществ, которые организм сам вырабатывает, однозначно приводит к атрофированнию органов их вырабатывающих, что приводит к зависимости.

с уважением.

Угу, организм расщепляет жиры до углеводов. Давайте откажемся от углеводов и будем есть один жир тюленя, как эскимосы.

[Удален]  
Andrey Kisselyov:
введение веществ, которые организм сам вырабатывает, однозначно приводит к атрофированнию органов их вырабатывающих, что приводит к зависимости.

с уважением.

не приводит, может возникнуть завиимость при чрезмерном употреблении только

а при некоторых отклонениях, когда организм сам не способен, это даже полезно

Alexey Volchanskiy:

Я писал про абсолютных трезвенниках. Почему вы, как трезвенник, не умеете слушать людей? )) Все с ног на голову перевернули...

я знаю много людей и среди них есть трезвенники (включая меня). не замечал подобной параллели между трезвостью, скукой, занудством и креативностью. потому и говорю о том, что заметил в людях.

с уважением.

Maxim Dmitrievsky:

а при некоторых отклонениях, когда организм сам не способен, это даже полезно

это обратный пример, когда орган уже атрофировался и необходимо помощь организму в ликвидации нехватки каких либо веществ.

с уважением.

[Удален]  
Andrey Kisselyov:

это обратный пример, когда орган уже атрофировался и необходимо помощь организму в ликвидации нехватки каких либо веществ.

с уважением.

например, по какой-то причине в организме плохо вырабатывается алкоголь и человек не чувтвует насыщения, жрет и жрет.. от этого жиреет

прими он аперитиву то жрал бы меньше и не был бы таким жирным.. простой банальный пример 

Alexey Volchanskiy:

Угу, организм расщепляет жиры до углеводов. Давайте откажемся от углеводов и будем есть один жир тюленя, как эскимосы.

разве организм вырабатывает углеводы?
речь шла о тех веществах, которые организм вырабатывает сам.

с уважением.

Maxim Dmitrievsky:

например, по какой-то причине в организме плохо вырабатывается алкоголь и человек не чувтвует насыщения, жрет и жрет.. от этого жиреет

прими он аперитиву то жрал бы меньше и не был бы таким жирным.. простой банальный пример 

надо кушать в меру, проверено на себе.  алкоголь не нужен при этом, разумный подход к еде, так сказать.

с уважением.

[Удален]  
Andrey Kisselyov:

надо кушать в меру, проверено на себе.  алкоголь не нужен при этом, разумный подход к еде, так сказать.

с уважением.

у всех разные организмы, они знают что надо кушать в меру но не могут

Yousufkhodja Sultonov:
Спасибо, а Вы следите за веткой?
Разумеется, а иначе откуда я бы мог получить информацию.