Интересное и Юмор - страница 4005

Подарок папе

Vladimir Zubov:

Возьму другой коробок спичек или зажигалку.

Я тоже так понял, сначало спичку ))

Alexey Volchanskiy:

Загадка:

Во всем доме отключили свет. Но в чулане находится газовая плита, там же есть керосиновая лампа и свечка. В спичечном коробке осталась только одна спичка. Что ты зажжешь в первую очередь?

Спичку, все  остальное поджечь можно после. 

Alexey Volchanskiy:

Загадка:

Во всем доме отключили свет. Но в чулане находится газовая плита, там же есть керосиновая лампа и свечка. В спичечном коробке осталась только одна спичка. Что ты зажжешь в первую очередь?

Я думаю сначала зажжется фонарь под глазом когда упадешь с лестнице в чулан.

Dmitry Fedoseev:

Спичку ;)

Ты знал!!! Я тоже так сразу подумал. 

Ученые МГУ изучили лошадиный зад.

А на приложенной к статье фотографии мы видим хоть и весьма соблазнительный, но вовсе не лошадиный зад.

https://lenta.ru/news/2017/09/18/msu/

Ученые МГУ изучили лошадиный зад
Ученые МГУ изучили лошадиный зад
  • 2017.09.18
  • Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»
  • lenta.ru
Ученые МГУ определили изотопный состав хвостов лошадей Пржевальского и выяснили, почему за последние сто лет изменилась кормовая база этих животных. Причиной этого была деятельность человека, который вытеснил животных из привычных для них мест обитания. Результаты исследования опубликованы в журнале Scientific Reports. Об этом сообщается в...

Alexey Volchanskiy:

Ты знал!!! Я тоже так сразу подумал. 

Да вроде до, но не помню когда и где. Ответ со спичкой считается правильным, но неинтересным. Поэтому интересно порассуждать, что действительно лучше зажигать сначала. Я бы свечку зажег сначала. Потом стал бы разбираться с керосинкой.