Интересное и Юмор - страница 3994

Alexey Volchanskiy:

А теперь подойдем к вопросу с другой стороны. Почему все абсолютные трезвенники такие нудные, скучные и некреативные?

А какие ... кто вдруг бросил употреблять алкоголь, слов таких нет чтобы выразить это.

Andrey Kisselyov:
вы говорите о закомплексованных людях, которым, для своего раскрепощения, по ряду причин нужен алкоголь.

с уважением.

подойдите к этому с другой стороны, кислородное голодание активизирует внутренние резервы организма,

и у человека просыпаются неведанные ему таланты, он начинает лучше петь, танцевать сочинять... иногда даже стихи или поэмы

ЗЫ: "...выпьем с горя, где же кружка?..."

я еще в школе в третьем классе это учил )

вообще употребления алкоголя способствует расширению кровеносных сосудов. шире сосуды больше крови, больше крови больше кислорода.

мне кажется или с этой пальмой что-то не так? )

Alexandr Bryzgalov:
...

вообще употребления алкоголя способствует расширению кровеносных сосудов. шире сосуды больше крови, больше крови больше кислорода.

после того, как вы будете постоянно расширять свои сосуды с помощью алкоголя, организм их сузит до такой степени, что в расширенном состоянии они будут как у непьющего человека. вам придется пить спиртное постоянно, чтоб не чувствовать повышенного давления в ваших висках. больше крови, чем нужно организму, у вас не будет.

с уважением.

Andrey Kisselyov:

после того, как вы будете постоянно расширять свои сосуды с помощью алкоголя, организм их сузит до такой степени, что в расширенном состоянии они будут как у непьющего человека. вам придется пить спиртное постоянно, чтоб не чувствовать повышенного давления в ваших висках. больше крови, чем нужно организму, у вас не будет.

с уважением.

о постоянном никто не говорил, спирт содержится в очень многих продуктах(конфеты с коньяком, к примеру),

не есть их из-за того, что там спирт?

не хотите не ешьте.

Alexandr Bryzgalov:

о постоянном никто не говорил, спирт содержится в очень многих продуктах(конфеты с коньяком, к примеру),

не есть их из-за того, что там спирт?

не хотите не ешьте.

речь идет о том, как алкоголь влияет на организм, о ваших хотелках никто не говорит.

меня удивляет другое в людях. никто не относиться к своему организму как к машине, а по сути ваше тело это механизм, биологический механизм, со своими законами. кто из вас, зная что песок в коробку автомобиля сыпать нельзя засыпит в нее песочку? ответ НИКТО. а вот в себя пихать всякую дрянь, потому что вам так хочется, это запросто. что ценнее для вас ваш автомобиль или ваш организм и его здоровье? ответ очевиден, как говорят в народе "здоровье не купишь ни за какие деньги", а вот машину можно купить новую.

с уважением.

P.S. организм, как умное создание, пытается быть здоровым, у него есть для этого все необходимое, не вредите ему и будете жить долго, счастливо и будете здоровы.

говорить трезвеннику о том, что алкоголь не так вреден как кажется,

то же самое что и алкоголику говорить о вреде алкоголя. Никто из них тебя не поймет )

"Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством."(Парацельс)

Andrey Kisselyov:

речь идет о том, как алкоголь влияет на организм, о ваших хотелках никто не говорит.

меня удивляет другое в людях. никто не относиться к своему организму как к машине, а по сути ваше тело это механизм, биологический механизм, со своими законами. кто из вас, зная что песок в коробку автомобиля сыпать нельзя засыпит в нее песочку? ответ НИКТО. а вот в себя пихать всякую дрянь, потому что вам так хочется, это запросто. что ценнее для вас ваш автомобиль или ваш организм и его здоровье? ответ очевиден, как говорят в народе "здоровье не купишь ни за какие деньги", а вот машину можно купить новую.

с уважением.

P.S. организм, как умное создание, пытается быть здоровым, у него есть для этого все необходимое, не вредите ему и будете жить долго, счастливо и будете здоровы.

Многие так думают, но ошибаются. Вот пример из моей жизни:

Был у меня очень хороший друг, курил как паровоз. И вдруг случилась беда. Поставили диагноз рак лёгкого.

Не спешите думать что курение и есть причина болезни.

Положили его на операцию, а рядом с ним оказался его ровесник ни одной сигареты не выкуривший за всю свою жизнь, не работавший на вредных условиях типа сварщик, литейщик или что-то подобное. А в этом случае что явилось причиной болезни?

И как ни странно, не курящий умер немного раньше Володи.

Царствие им небесное.

Убедительно прошу не дискутировать этот мой рассказ.

Alexey Viktorov:

Многие так думают, но ошибаются. Вот пример из моей жизни:

Был у меня очень хороший друг, курил как паровоз. И вдруг случилась беда. Поставили диагноз рак лёгкого.

Не спешите думать что курение и есть причина болезни.

Положили его на операцию, а рядом с ним оказался его ровесник ни одной сигареты не выкуривший за всю свою жизнь, не работавший на вредных условиях типа сварщик, литейщик или что-то подобное. А в этом случае что явилось причиной болезни?

И как ни странно, не курящий умер немного раньше Володи.

Царствие им небесное.

Убедительно прошу не дискутировать этот мой рассказ.

Никакая диета и воздержание от алкоголя не гарантируют здоровье и счастья. Но неумеренность в потреблении пищи и злоупотребление алкоголем способны разрушить организм, даже если в нём была заложена хорошая генетика.

Alexey Viktorov:

Многие так думают, но ошибаются.

про многих можете не говорить, если из 1000 найдется 1 трезвенник (не употребляющий никаких одурманивателей, включая чай, кофе, пиво, энергетики и т.д. и т.п.), то это хорошо.

организм это механизм, это я могу сказать со 100% уверенностью. не хотите верить что вы обычные машины с программным управлением?
дело ваше.
любой механизм нуждается в топливе(еда, кушать то, что необходимо организму), любой механизм требует техосмотра(мед наблюдение), любой механизм на основе процессоров требует программного обеспечения, его обновления (общение людей между собой, передача знания от одного человека другому), и так далее.

сравните слова мех-анизм и орг-анизм разница всего лишь в том что первое механическое создание, а второе органическое.

с уважением.

P.S.  спросите у любителей качать железо, когда набор мышечной массы идет быстрее, когда вы просто качаете железо или когда вы даете организму соответствующее питание. вы услышите ответ, который тут пытаетесь скрыть сами от себя. помогая своему организму вы делаете свое здоровье. хотите быть здоровыми, здоровое питание, здоровый образ жизни вам в помощь,  алкоголь(и другие одурманиватели) в урну и врачи вам будут не нужны по жизни, вы будете к ним обращаться только в крайнем случае.