Интересное и Юмор - страница 3803

К вопросу о разнице между физиками, математиками и инженерами.

Дали им задание - определить объем красного шарика. Физик, естественно, опустил его в сосуд и по объему вытесненной жидкости определил объем красного шарика.

Математик же замерил диаметр и по формуле определил объем красного шарика.

Инженер взял справочник, нашел таблицу под названием "Объемы красных шариков", нашел нужный шарик в таблице и выписал его объем.

Vladimir Tkach:

Я тоже решил помочь государству сэкономить электроэнергию и купил восемь энергосберегающих ламп для люстры вместо ламп накаливания. Одна энергосберегающая стоить только же сколько восемь накаливания. Так энергосберегающие у нас перегорели быстрее чем лампы накаливания. Не знаю сколько я электроэнергии сэкономил, но по затратам был проигрыш.

Покупать нужно в магазине, с чеком, а не базаре. Я закупил led-лампы. Гарантия на них два года. Так вот, они горят раз в пол-года и я их БЕСПЛАТНО меняю по гарантии. Магазину от этого не холодно не жарко - всё ложится на производителя ламп. Производителю вроде тоже всё равно :).

Dmitry Fedoseev:

С чего вдруг у президента должны появится какие способы стать материально состоятельным? У президента зарплата и куча работы. Если в свободное время - у президента не может быть свободного времени на какие либо дела не связанные с его работой, кроме как на необходимый отдых.  

Зарплата не маленькая. Наверняка она значительно больше, чем нужно для того, чтобы иметь возможность жить безбедно. Уверен, что всю её наверняка не проедает. Свободные средства вкладывает в акции наиболее доходных предприятий. Доходы  по акциям вкладывает в новые акции. Прикинь сколько лет у власти, какие проценты за столь длительный срок могли набежать.) Чему тут удивляться - все вполне объяснимо и вполне законно. Только дурак в его положении не мог бы стать долларовым миллионером.

Vladimir Tkach:

Я тоже решил помочь государству сэкономить электроэнергию и купил восемь энергосберегающих ламп для люстры вместо ламп накаливания. Одна энергосберегающая стоить только же сколько восемь накаливания. Так энергосберегающие у нас перегорели быстрее чем лампы накаливания. Не знаю сколько я электроэнергии сэкономил, но по затратам был проигрыш.

А я из принципа сменил все лампочки на светодиодные, что бы за свет меньше платить, дармоедов из энергосбыта меньше кормить.

Две ламы сгорело с первый месяц, с остальными все нормально.

khorosh:
Зарплата не маленькая. Наверняка она значительно больше, чем нужно для того, чтобы иметь возможность жить безбедно. Уверен, что всю её наверняка не проедает. Свободные средства вкладывает в акции наиболее доходных предприятий. Доходы  по акциям вкладывает в новые акции. Прикинь сколько лет у власти, какие проценты за столь длительный срок могли набежать.) Чему тут удивляться - все вполне объяснимо и вполне законно.

О да! Акции... дивиденды... 

Тонкий прикол:

Коллега

Однажды Эйнштейн шел по коридору Принстона, а навстречу ему — молодой и о-очень малоталантливый физик. Поравнявшись с Эйнтейном, он фамильярно хлопнул его по плечу и покровительственно спросил:
— Ну как дела, коллега?
— Коллега? — удивлённо переспросил Эйнштейн. — Неужели Вы тоже больны ревматизмом?

Dmitry Fedoseev:

О да! Акции... дивиденды... 

...с многозначительной ухмылкой, знаем плавали.) Всё то вы знаете, везде то вы плавали.) Только во всём стараетесь найти какой-нибудь грязный смысл и фальшивый подтекст.)

khorosh:
Зарплата не маленькая. Наверняка она значительно больше, чем нужно для того, чтобы иметь возможность жить безбедно. Уверен, что всю её наверняка не проедает. Свободные средства вкладывает в акции наиболее доходных предприятий. Доходы  по акциям вкладывает в новые акции. Прикинь сколько лет у власти, какие проценты за столь длительный срок могли набежать.) Чему тут удивляться - все вполне объяснимо и вполне законно. Только дурак в его положении не мог бы стать долларовым миллионером.

Вы как-то со своей колокольни рассуждаете, при том с невысокой колокольни. Ну зачем нашему президенту зарплата и какие-то там акции? Зачем ему вообще какая-то собственность, если ему принадлежит вся страна? При этом степень этой "принадлежности", гораздо больше той что дают деньги. Купить можно например не все. А вот когда у человека безграничная власть перед ним открыты абсолютно все двери.

khorosh:
...с многозначительной ухмылкой, знаем плавали.) Всё то вы знаете, везде то вы плавали.) Только во всём стараетесь найти какой-нибудь грязный смысл и фальшивый подтекст.)

Дык тут все знают, на форе круче, чем на акциях)))

Vasiliy Sokolov:

Вы как-то со своей колокольни рассуждаете, при том с невысокой колокольни. Ну зачем нашему президенту зарплата и какие-то там акции? Зачем ему вообще какая-то собственность, если ему принадлежит вся страна? При этом степень этой "принадлежности", гораздо больше той что дают деньги. Купить можно например не все. А вот когда у человека безграничная власть перед ним открыты абсолютно все двери.

Я лишь объяснил возможные легальные способы стать богатым на посту президента. Страна не деньги и не акции, сегодня она твоя, а завтра не твоя. Хрущёв тоже считал, что страна его и остался с казённой дачей и пенсией. А деньги и акции, они и в Африке...Дети и он сам будут обеспечены при любом развитии событий. Вот для этого и нужны зарплата, акции и собственность. И это нормально.