Интересное и Юмор - страница 3803
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К вопросу о разнице между физиками, математиками и инженерами.
Дали им задание - определить объем красного шарика. Физик, естественно, опустил его в сосуд и по объему вытесненной жидкости определил объем красного шарика.
Математик же замерил диаметр и по формуле определил объем красного шарика.
Инженер взял справочник, нашел таблицу под названием "Объемы красных шариков", нашел нужный шарик в таблице и выписал его объем.
Я тоже решил помочь государству сэкономить электроэнергию и купил восемь энергосберегающих ламп для люстры вместо ламп накаливания. Одна энергосберегающая стоить только же сколько восемь накаливания. Так энергосберегающие у нас перегорели быстрее чем лампы накаливания. Не знаю сколько я электроэнергии сэкономил, но по затратам был проигрыш.
Покупать нужно в магазине, с чеком, а не базаре. Я закупил led-лампы. Гарантия на них два года. Так вот, они горят раз в пол-года и я их БЕСПЛАТНО меняю по гарантии. Магазину от этого не холодно не жарко - всё ложится на производителя ламп. Производителю вроде тоже всё равно :).
С чего вдруг у президента должны появится какие способы стать материально состоятельным? У президента зарплата и куча работы. Если в свободное время - у президента не может быть свободного времени на какие либо дела не связанные с его работой, кроме как на необходимый отдых.
Я тоже решил помочь государству сэкономить электроэнергию и купил восемь энергосберегающих ламп для люстры вместо ламп накаливания. Одна энергосберегающая стоить только же сколько восемь накаливания. Так энергосберегающие у нас перегорели быстрее чем лампы накаливания. Не знаю сколько я электроэнергии сэкономил, но по затратам был проигрыш.
А я из принципа сменил все лампочки на светодиодные, что бы за свет меньше платить, дармоедов из энергосбыта меньше кормить.
Две ламы сгорело с первый месяц, с остальными все нормально.
Зарплата не маленькая. Наверняка она значительно больше, чем нужно для того, чтобы иметь возможность жить безбедно. Уверен, что всю её наверняка не проедает. Свободные средства вкладывает в акции наиболее доходных предприятий. Доходы по акциям вкладывает в новые акции. Прикинь сколько лет у власти, какие проценты за столь длительный срок могли набежать.) Чему тут удивляться - все вполне объяснимо и вполне законно.
О да! Акции... дивиденды...
Тонкий прикол:
Коллега
Однажды Эйнштейн шел по коридору Принстона, а навстречу ему — молодой и о-очень малоталантливый физик. Поравнявшись с Эйнтейном, он фамильярно хлопнул его по плечу и покровительственно спросил:
— Ну как дела, коллега?
— Коллега? — удивлённо переспросил Эйнштейн. — Неужели Вы тоже больны ревматизмом?
О да! Акции... дивиденды...
Зарплата не маленькая. Наверняка она значительно больше, чем нужно для того, чтобы иметь возможность жить безбедно. Уверен, что всю её наверняка не проедает. Свободные средства вкладывает в акции наиболее доходных предприятий. Доходы по акциям вкладывает в новые акции. Прикинь сколько лет у власти, какие проценты за столь длительный срок могли набежать.) Чему тут удивляться - все вполне объяснимо и вполне законно. Только дурак в его положении не мог бы стать долларовым миллионером.
Вы как-то со своей колокольни рассуждаете, при том с невысокой колокольни. Ну зачем нашему президенту зарплата и какие-то там акции? Зачем ему вообще какая-то собственность, если ему принадлежит вся страна? При этом степень этой "принадлежности", гораздо больше той что дают деньги. Купить можно например не все. А вот когда у человека безграничная власть перед ним открыты абсолютно все двери.
...с многозначительной ухмылкой, знаем плавали.) Всё то вы знаете, везде то вы плавали.) Только во всём стараетесь найти какой-нибудь грязный смысл и фальшивый подтекст.)
Дык тут все знают, на форе круче, чем на акциях)))
Вы как-то со своей колокольни рассуждаете, при том с невысокой колокольни. Ну зачем нашему президенту зарплата и какие-то там акции? Зачем ему вообще какая-то собственность, если ему принадлежит вся страна? При этом степень этой "принадлежности", гораздо больше той что дают деньги. Купить можно например не все. А вот когда у человека безграничная власть перед ним открыты абсолютно все двери.