Интересное и Юмор - страница 3807
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Светодиоднаы лампа 10W служит в среднем 6-7 месяцев. И это от хорошего производителя. Поэтому покупайте только официально и только с чеком - чтобы можно было менять.
У меня статистика за 1,5 года, а у Вас?
Написал же
Лет пять назад поменял все лампы на светодиодные
Написал же
Упс. Не заметил.
На цоколе каждой новой лампочки наношу лаком жены дату вкручивания. Жена смотрит на меня как на ненормального и считает скрягой. Прячет лак. Ей не понять...
На цоколе каждой новой лампочки наношу лаком жены дату вкручивания. Жена смотрит на меня как на ненормального и считает скрягой. Прячет лак. Ей не понять...
А я забываю, когда менял аккумулятор на машине, всегда кажется, что, легко запоминать, но, не получается. За 12 лет 1 раз менял акк., теперь не помню, когда (Мерс. - 190, бензин, газ). Теперь, при очередной замене обязательно нанесу дату где-нибудь.
В таких случаях выручает Excel - табличка: дата покупки, номер накладной, куда поставил.
В таких случаях выручает Excel - табличка: дата покупки, номер накладной, куда поставил.
А я забываю, когда менял аккумулятор на машине, всегда кажется, что, легко запоминать, но, не получается. За 12 лет 1 раз менял акк., теперь не помню, когда (Мерс. - 190, бензин, газ). Теперь, при очередной замене обязательно нанесу дату где-нибудь.
Для этих целей виду журнал. Храню обычную тетрадь в бардачке авто с таблицей:
Очень помогает. Но жена опять-таки считает это занудством.
p.s. На аккумуляторах кстати специальная наклейка как правило прилагается. Там год и номер месяца можно выбить. и наклееть прямо на аккум. Но у меня тетрадь есть:)
Улыбнуло.