Интересное и Юмор - страница 3807

Vladimir Karputov:
Светодиоднаы лампа 10W служит в среднем 6-7 месяцев. И это от хорошего производителя. Поэтому покупайте только официально и только с чеком - чтобы можно было менять.
Мои 2 светолиодные лампы с 2011 г работают, - обычный местный  производитель

Vladimir Karputov:

У меня статистика за 1,5 года, а у Вас?

Написал же

Лет пять назад поменял все лампы на светодиодные

Ihor Herasko:

Написал же

Упс. Не заметил.

На цоколе каждой новой лампочки наношу лаком жены дату вкручивания. Жена смотрит на меня как на ненормального и считает скрягой. Прячет лак. Ей не понять...

Vasiliy Sokolov:

На цоколе каждой новой лампочки наношу лаком жены дату вкручивания. Жена смотрит на меня как на ненормального и считает скрягой. Прячет лак. Ей не понять...

А я забываю, когда менял аккумулятор на машине, всегда кажется, что, легко запоминать, но, не получается. За 12 лет 1 раз менял акк., теперь не помню, когда (Мерс. - 190, бензин, газ). Теперь, при очередной замене обязательно нанесу дату где-нибудь.

Vasiliy Sokolov:

Yousufkhodja Sultonov:
А я забываю, когда менял аккумулятор на машине, всегда кажется, что, легко запоминать, но, не получается. За 12 лет 1 раз менял акк., теперь не помню, когда (Мерс. - 190, бензин, газ). Теперь, при очередной замене обязательно нанесу дату где-нибудь.

В таких случаях выручает Excel - табличка: дата покупки, номер накладной, куда поставил.

Vladimir Karputov:

В таких случаях выручает Excel - табличка: дата покупки, номер накладной, куда поставил.

Спасибо, отличная подсказка.

Vladimir Karputov:

Excel в бардачок не положишь) 

Yousufkhodja Sultonov:

Для этих целей виду журнал. Храню обычную тетрадь в бардачке авто с таблицей:

ДатаПробег              Событие             СуммаНар. Итог 
14.07.2017123456Новый аккумулятор Bosh6 500 1 234 567
 ...    

Очень помогает. Но жена опять-таки считает это занудством.

p.s. На аккумуляторах кстати специальная наклейка как правило прилагается. Там год и номер месяца можно выбить. и наклееть прямо на аккум. Но у меня тетрадь есть:)

Vasiliy Sokolov:

Улыбнуло.