Интересное и Юмор - страница 3796
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стремиться, чтобы сделать турбины?
В камере не поместится однако.)
Что бы иметь свои турбины.
Попавшее в тюрьму становится своим независимо от того, кто это сделал, и это можно иметь.
Понятно, спасибо.
Попавшее в тюрьму становится своим независимо от того, кто это сделал, и это можно иметь.
Понятно, спасибо.
Рассказывал препод один, в Китае работал. Приходят двигатели с Японии, первым делом перебиваются лейблы на "Сделано в Китае"
... кое где на планете еще средневековый ужас творится.
Например здесь. Но штатам на это наплевать. Король конечно сукин сын, но это их сукин сын.
Это звёзды. Буквально на днях попался пост:
"...краткий список марионеток, которых принято в политике называть "сукины дети" с "лёгкой руки" Делано Рузвельта, который назвал так только одного - Анастасио Гарсиа Сомоса."
Например здесь. Но штатам на это наплевать. Король конечно сукин сын, но это их сукин сын.
Кто сказал, что наплевать. Не все так легко и просто, как всем кажется.
Кто сказал, что наплевать. Не все так легко и просто, как всем кажется.
("Хезболла", кстати, признана террористической организацией не только многими цивилизованными странамии, но даже ЛАГ - лигой арабских государств),
о главе политбюро "Хамаса" Халеде Машале ("Хамас" также признан террористической организацией), о Ким Чен Ыне, о почивших в бозе Ясире Арафате и Уго Чавесе, и о многих подобных деятелях.
Вообще, и СССР в прошлом, и Россия сейчас умели и умеют выбирать "достойных" друзей.
Вот только меня - россиянина - не спрашивают, хочу ли я дружить с таким отребьем.
А в Югославии, Ираке, Ливии было легко и просто?
Про все не знаю, можете кинчик глянуть - "К краю крови и меда" от Анжелины Джоли.
Вот Ливия удивила, оказывается там была Сирийская база... Сделайте вывод об уровне пристрастия в участии в Сирийском конфликте.