Интересное и Юмор - страница 1898
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё ! Математ забанит тебя за разжигание и срач
Сам ты засрач.
На тебе для просветления:
Я запостил картинку юмора, в ветке "юмор". Никакой политики я в этом не вижу, если кто то видит то сорри отдельную ветку через поиск не нашел.
так тема и называется "Украина. Евромайдан" ))))
не в топах конечно... но в "общем обсуждении" на первой странице.
ничего не имею против Украины, Майданов, Евромайданов и иже с ними. Просто хочется тут более легкого и разнообразного юмора. Никого не хотел обидеть )
так тема и называется "Украина. Евромайдан" ))))
не в топах конечно... но в "общем обсуждении" на первой странице.
ничего не имею против Украины, Майданов, Евромайданов и иже с ними. Просто хочется тут более легкого и разнообразного юмора. Никого не хотел обидеть )
Эээ , а может ты ещё и за путина ?
неее, я скорей из тех, которые говорят -
"очень хочется иногда засейвиться и выбрать Жириновского"... и посмотреть, что из этого выйдет...
18+
спокойной ночи.)
И с чего это тут нельзя постить про Украину ?
Да ну брось ты. Не буду называть конкретные ники, которые реально перегибают.
Постить об Украине никто не запрещал. Я говорил только о запрете на разжигание и срач.
Блин, да нормальная ветка! Полностью соответствует своему назначению! Чем больше разнообразия, тем лучше. Почему-то всегда находятся желающие всё выстроить по особому порядку! Интересное и юмор нельзя упорядочить!
Читайте выше.
Смысл такой: постите об Украине всё что угодно, но не задевающее национальные чувства. Т.е. не делайте того, что называется разжиганием межнациональной розни. Если вы считаете, что коммент
Зато украинскую культуру за эти годы Россия как могла так и истребила.
ничего не задевает, то я с вами не согласен. Да и не только я. Вот уж элитам России нечем другим заняться, кроме как истреблять культуру другой страны...
Программисты форума должны наконец решить шараду:
Является ли преступлением разжигание ненависти к преступникам?
Или же преступным является только разжигание ненависти, основанное на лжи?