Интересное и Юмор - страница 1898

Yoschik:

Всё ! Математ забанит тебя за разжигание и срач 

Сам ты засрач.

На тебе для просветления:

Kino:
Я запостил картинку юмора, в ветке "юмор". Никакой политики я в этом не вижу, если кто то видит то сорри отдельную ветку через поиск не нашел.

так тема и называется "Украина. Евромайдан" ))))

не в топах конечно...   но в "общем обсуждении" на первой странице.

ничего не имею против Украины, Майданов, Евромайданов и иже с ними.   Просто хочется тут более легкого и разнообразного юмора.  Никого не хотел обидеть )

Armen:

так тема и называется "Украина. Евромайдан" ))))

не в топах конечно...   но в "общем обсуждении" на первой странице.

ничего не имею против Украины, Майданов, Евромайданов и иже с ними.   Просто хочется тут более легкого и разнообразного юмора.  Никого не хотел обидеть )

Эээ , а может ты ещё и за путина ? 

Yoschik:
Эээ , а может ты ещё и за путина ? 

неее,  я скорей из тех, которые говорят - 

"очень хочется иногда засейвиться и выбрать Жириновского"...  и посмотреть, что из этого выйдет... 

18+

спокойной ночи.)

Yoschik: Леш , ты не перегибаешь ? какое тут разжигание ?? Юмор , ирония 

И с чего это тут нельзя постить про Украину ?

Да ну брось ты. Не буду называть конкретные ники, которые реально перегибают.

Постить об Украине никто не запрещал. Я говорил только о запрете на разжигание и срач.

Erm955:
Блин, да нормальная ветка! Полностью соответствует своему назначению! Чем больше разнообразия, тем лучше. Почему-то всегда находятся желающие всё выстроить по особому порядку! Интересное и юмор нельзя упорядочить!

Читайте выше.

Смысл такой: постите об Украине всё что угодно, но не задевающее национальные чувства. Т.е. не делайте того, что называется разжиганием межнациональной розни. Если вы считаете, что коммент

ALXIMIKS:

Зато украинскую культуру за эти годы Россия как могла так и истребила.

ничего не задевает, то я с вами не согласен. Да и не только я. Вот уж элитам России нечем другим заняться, кроме как истреблять культуру другой страны...

Программисты форума должны наконец решить шараду:

Является ли преступлением разжигание ненависти к преступникам?

Или же преступным является только разжигание ненависти, основанное на лжи?