Интересное и Юмор - страница 3806
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Светодиоднаы лампа 10W служит в среднем 6-7 месяцев. И это от хорошего производителя. Поэтому покупайте только официально и только с чеком - чтобы можно было менять.
Странно. Наверное, все-таки в разных странах живем (если судить по профилю). Лет пять назад поменял все лампы на светодиодные (20 шт в квартире). За все это время перегорело 3 шт. Из них 2 - в течение гарантийного срока (поменял бесплатно). При этом не скажу, что все лампы одного производителя. Разные есть: и подороже, и подешевле.
А вот лампы накаливания на площадке (другую туда не поставишь - стащат) приходится менять чуть ли не каждый месяц. Вариант, что их сосед меняет, не пройдет, т. к. проверял путем маркировки - реально горят, не воруют ))
Ага... нам вождя не доставало
да, да..."настоящих буйных мало..."
Светодиоднаы лампа 10W служит в среднем 6-7 месяцев.
гон
гон
За лексикой следите, пожалуйста. У меня в хозяйстве 12 led ламп и у меня статистика.
Более полу-года использую дома светодиодные лампы. Статистику экономии электричества не вел. Все лампы еще работают.
Старые лампы накаливания - в среднем, в месяц одна - две перегорали.
Энергосберегающие спиралевидные лампы - перегорали через 3 - 5 месяцев-
// Ветка "Интересное и юмор". Извините.
Вот такой интересный прикол-
Помню, как бывший разработчик электронных схем, у светодиодов срок службы порядка 10 000 часов. Если перевести в дни, то не так уж и много, как хотелось бы.
Это для обычных, индикаторных. На самом деле, реальный срок службы таких светодиодов в разы, а то и десятки раз может превышать заявленные (пр., светодиод дежурного питания).
В лампах светодиоды повышенной мощности, у них срок службы сильно меньше.
У меня в хозяйстве 12 led ламп и у меня статистика.
У меня статистика почти в два раза точнее тогда))
У меня статистика почти в два раза точнее тогда))
У меня статистика за 1,5 года, а у Вас?
Аж мурашки по коже:
Аж мурашки по коже:
вот тут талант.