Интересное и Юмор - страница 3801

khorosh:

А мне больше нравится это.

Так ведь "На теплоходе музыка играет" - это хит, а вот "Летняя гроза" менее известная. Потому мне больше интересна именно "Летняя гроза".

Vladimir Karputov:

Так ведь "На теплоходе музыка играет" - это хит, а вот "Летняя гроза" менее известная. Потому мне больше интересна именно "Летняя гроза".

Если уж зашёл разговор о "Летней грозе", то "Летний дождь" мне больше нравится.)

khorosh:

Если уж зашёл разговор о "Летней грозе", то "Летний дождь" мне больше нравится.)

Намекаете, что начались дожди :) ?

khorosh:

Да, система работает неудовлетворительно. Вы полагаете, что если поставить к власти оппозицию, она сразу заработает хорошо? А может нового Берию найти, да поставить рулить? Критиковать мы все мастера, а вот предложить дельное решение как исправить, что-то никого не находится.

А причины в нашем менталитете. У нас никогда не будет знаменитого немецкого порядка.

"... Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы

С раскосыми и жадными очами!"

(А. Блок)

Есть, конечно, какие-то ошибки, которые допускает и президент и правительство, так это неизбежно. Придут к власти другие - будут другие ошибки. Но наш менталитет декретом изменить нельзя. Его может изменить только эволюция, а это длительный процесс, требующий спокойного развития общества без революций и потрясений.

К власти всегда рвуться ради возможности воровать и возможности защищать украденное,   ради другого смысла туда не ходят,  точнее тех кто туда вдруг идёт  с другими помыслами,  эта карусель  выкидывает  центробежной коррупционной силой. 

Vladimir Karputov:

Намекаете, что начались дожди :) ?

И это тоже, зато грибы хорошо растут.)

khorosh:
И это тоже, зато грибы хорошо растут.)

Какие уже есть грибы? Что в лесу уже можно собирать?

Yuriy Zaytsev:

К власти всегда рвуться ради возможности воровать и возможности защищать украденное,   ради другого смысла туда не ходят,  точнее те кто туда вдруг идёт  с другими помыслами,  эта карусель  выкидывает их центробежной коррупционной силой. 

Путин мальчишкой хотел стать разведчиком, чтобы получить возможность воровать? Смешно, уверен, что нет. Ну, а когда человек становится президентом, то у него появляются законные возможности стать материально состоятельным и не прибегая к банальному воровству.

Кстати, семибанкирщина пыталась его выкинуть из власти, но он оказался крепким орешком. 

Vladimir Karputov:

Какие уже есть грибы? Что в лесу уже можно собирать?

У нас на Южном Урале вёдрами продают рыжики.

khorosh:

Путин мальчишкой хотел стать разведчиком, чтобы получить возможность воровать? Смешно, наверняка нет. Ну, а когда человек становится президентом, то у него появляются законные способы стать материально состоятельным и не прибегая к банальному воровству.

Кстати семибанкирщина пыталась его выкинуть из власти, но он оказался крепким орешком. 

С чего вдруг у президента должны появится какие способы стать материально состоятельным? У президента зарплата и куча работы. Если в свободное время - у президента не может быть свободного времени на какие либо дела не связанные с его работой, кроме как на необходимый отдых.  

khorosh:

Путин мальчишкой хотел стать разведчиком, чтобы получить возможность воровать? Смешно, уверен, что нет. Ну, а когда человек становится президентом, то у него появляются законные возможности стать материально состоятельным и не прибегая к банальному воровству.

Кстати, семибанкирщина пыталась его выкинуть из власти, но он оказался крепким орешком. 

Выросло целое поколение с упрощенным устройством мышления: пожрал мало - нет возможности украсть, жрет много - коррупция.

Что-то еще - ну, никак, не помещается в голове.