Интересное и Юмор - страница 3802

Yuriy Zaytsev:

К власти всегда рвуться ради возможности воровать и возможности защищать украденное,   ради другого смысла туда не ходят,  точнее те кто туда вдруг идёт  с другими помыслами,  эта карусель  выкидывает их центробежной коррупционной силой. 

Путин мальчишкой хотел стать разведчиком, чтобы получить возможность воровать? Смешно, уверен, что нет. Ну, а когда человек становится президентом, то у него появляются законные возможности стать материально состоятельным и не прибегая к банальному воровству.

Кстати, семибанкирщина пыталась его выкинуть из власти, но он оказался крепким орешком. 

Vladimir Karputov:

Какие уже есть грибы? Что в лесу уже можно собирать?

У нас на Южном Урале вёдрами продают рыжики.

khorosh:

Путин мальчишкой хотел стать разведчиком, чтобы получить возможность воровать? Смешно, наверняка нет. Ну, а когда человек становится президентом, то у него появляются законные способы стать материально состоятельным и не прибегая к банальному воровству.

Кстати семибанкирщина пыталась его выкинуть из власти, но он оказался крепким орешком. 

С чего вдруг у президента должны появится какие способы стать материально состоятельным? У президента зарплата и куча работы. Если в свободное время - у президента не может быть свободного времени на какие либо дела не связанные с его работой, кроме как на необходимый отдых.  

khorosh:

Путин мальчишкой хотел стать разведчиком, чтобы получить возможность воровать? Смешно, уверен, что нет. Ну, а когда человек становится президентом, то у него появляются законные возможности стать материально состоятельным и не прибегая к банальному воровству.

Кстати, семибанкирщина пыталась его выкинуть из власти, но он оказался крепким орешком. 

Выросло целое поколение с упрощенным устройством мышления: пожрал мало - нет возможности украсть, жрет много - коррупция.

Что-то еще - ну, никак, не помещается в голове.

СанСаныч Фоменко:

Выросло целое поколение с упрощенным устройством мышления: пожрал мало - нет возможности украсть, жрет много - коррупция.

Что-то еще - ну, никак, не помещается в голове.

Что видим, на том и учимся.

Чем отличаются физики, математики и инженеры между собой?

Vladimir Tkach:

Чем отличаются физики, математики и инженеры между собой?

Ничем.

Все они теперь называются марчендайзеры.

Не только называются: у них полное счастье от перекладывания чужого товара.

СанСаныч Фоменко:

Ничем.

Все они теперь называются марчендайзеры.

Не только называются: у них полное счастье от перекладывания чужого товара.

Не все, а только те, кому требуется понять откуда берется еда (и ее значение как лично для человека, так и в управлении другими людьми).

Dmitry Fedoseev:

Не все, а только те, кому требуется понять откуда берется еда (и ее значение как лично для человека, так и в управлении другими людьми).

Несколько лет назад у меня начали выгорать лампочки накаливания и я начал их менять на люминисцентные, выяснил, что барахло еще хуже, чем накаливания, и начал менять на светодиодные.

Все это покупаю в одном киоске на радиорынке. Весь процесс занял пару лет. Постепенно выясняю, что продавцы (муж с женой) знают про закон Ома, потом, что включение/выключение - это переходной процесс с математикой комплексной переменной, а потом, что перегорание моих лампочек они формулируют в терминах  статистики.

Потом на вопрос в лоб выясняю: окончили еще при СССР МИФИ (элитарный ВУЗ), потом работали в Курчатовском, а потом делать было нечего, стали подрабатывать от безделья и втянулись.

Лишние люди!

ПС.

Материально живут на жратве, которую разносят по рынку. На 300 рублей можно обожраться

Я тоже решил помочь государству сэкономить электроэнергию и купил восемь энергосберегающих ламп для люстры вместо ламп накаливания. Одна энергосберегающая стоить только же сколько восемь накаливания. Так энергосберегающие у нас перегорели быстрее чем лампы накаливания. Не знаю сколько я электроэнергии сэкономил, но по затратам был проигрыш.