Интересное и Юмор - страница 3804
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я лишь объяснил возможные легальные способы стать богатым на посту президента. Страна не деньги и не акции, сегодня она твоя, а завтра не твоя. Хрущёв тоже считал, что страна его и остался с казённой дачей и пенсией. А деньги и акции, они и в Африке...Дети и он сам будут обеспечены при любом развитии событий. Вот для этого и нужны зарплата, акции и собственность. И это нормально.
Президенту пенсия (очень неслабая) положена и полк охраны. Президента в президенты силой никто не толкает. Поэтому на своей работе он должен заниматься исключительно своей работой.
Президенту пенсия положена и полк охраны. Президента в президенты силой никто не толкает. Поэтому на своей работе он должен заниматься исключительно своей работой.
Вы считаете, что вложение своих средств в акции - это работа? Ха-ха. Ему достаточно дать поручение своему юристу. Это займёт ровно 10 сек. Я прожил долгую жизнь и могу сказать уверенно, более толкового и трудоспособного руководителя у нашей страны не было.
Почему это вдруг юрист должен выполнять его личные поручения? Он зарплату не за это получает.
...могу сказать уверенно, более толкового и трудоспособного...
Давайте без лозунгов. У каждого найдется чем возразить, но не у всех права одинаковые.
Вы считаете, что вложение своих средств в акции - это работа? Ха-ха. Ему достаточно дать поручение своему юристу.
Это не есть коррупция?
Почему это вдруг юрист должен выполнять его личные поручения? Он зарплату не за это получает.
Уже не знаете к чему придраться. Да каждый богатый человек имеет своего юриста и сам по договору оплачивает его работу.
Уже не знаете что ответить? Проверяли кто кому что оплачивает?
Масло потому-что жирное, жирное потому-что масло.
Давайте без лозунгов. У каждого найдется чем возразить, но не у всех права одинаковые.
Уже не знаете что ответить? Проверяли кто кому что оплачивает?
Масло потому-что жирное, жирное потому-что масло.
Я имею право высказать своё мнение, так как не по наслышке знаю всех бывших руководителей страны. Грехов у них у всех не перечесть, Путин по сравнению с ними - мать Тереза.