Интересное и Юмор - страница 3804

khorosh:
Я лишь объяснил возможные легальные способы стать богатым на посту президента. Страна не деньги и не акции, сегодня она твоя, а завтра не твоя. Хрущёв тоже считал, что страна его и остался с казённой дачей и пенсией. А деньги и акции, они и в Африке...Дети и он сам будут обеспечены при любом развитии событий. Вот для этого и нужны зарплата, акции и собственность. И это нормально.

Президенту пенсия (очень неслабая) положена и полк охраны. Президента в президенты силой никто не толкает. Поэтому на своей работе он должен заниматься исключительно своей работой.

Dmitry Fedoseev:

Президенту пенсия положена и полк охраны. Президента в президенты силой никто не толкает. Поэтому на своей работе он должен заниматься исключительно своей работой.

Вы считаете, что вложение своих средств в акции - это работа? Ха-ха. Ему достаточно дать поручение своему юристу. Это займёт ровно 10 сек. Я прожил долгую жизнь, когда умер Сталин мне было 10 лет, и могу сказать уверенно, более толкового и трудоспособного руководителя у нашей страны не было.

khorosh:
Вы считаете, что вложение своих средств в акции - это работа? Ха-ха. Ему достаточно дать поручение своему юристу. Это займёт ровно 10 сек. Я прожил долгую жизнь и могу сказать уверенно, более толкового и трудоспособного руководителя у нашей страны не было.

Почему это вдруг юрист должен выполнять его личные поручения? Он зарплату не за это получает. 

khorosh:
...могу сказать уверенно, более толкового и трудоспособного...

Давайте без лозунгов. У каждого найдется чем возразить, но не у всех права одинаковые.

khorosh:
Вы считаете, что вложение своих средств в акции - это работа? Ха-ха. Ему достаточно дать поручение своему юристу.

Это не есть коррупция?

Dmitry Fedoseev:

Почему это вдруг юрист должен выполнять его личные поручения? Он зарплату не за это получает. 

Уже не знаете к чему придраться. Да каждый богатый человек имеет своего юриста и сам по договору оплачивает его работу.

khorosh:
Уже не знаете к чему придраться. Да каждый богатый человек имеет своего юриста и сам по договору оплачивает его работу.

Уже не знаете что ответить? Проверяли кто кому что оплачивает?

Масло потому-что жирное, жирное потому-что масло.

Dmitry Fedoseev:

Давайте без лозунгов. У каждого найдется чем возразить, но не у всех права одинаковые.

Я имею право высказать своё мнение, так как не по наслышке знаю всех бывших руководителей страны. Грехов у них у всех не перечесть, Путин по сравнению с ними - мать Тереза.

Dmitry Fedoseev:

Уже не знаете что ответить? Проверяли кто кому что оплачивает?

Масло потому-что жирное, жирное потому-что масло.

А зачем Путину давать повод оппозиции, чтобы уличать его в использовании служебного положения. Он же настоящий разведчик.) Так что уверен, что у него всё честь по чести - комар носа не подточит.) Из-за каких то копеек давать повод, чтобы тебе наступали на пятки. Быть такого не может.

khorosh:
Я имею право высказать своё мнение, так как не по наслышке знаю всех бывших руководителей страны. Грехов у них у всех не перечесть, Путин по сравнению с ними - мать Тереза.