Интересное и Юмор - страница 4830
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такая фигня встречается довольно часто. А вот светодиодный разбрасыватель навоза я встретил впервые.
Это по причине автоперевода на русский, это из серии "комната грязи" )
Это по причине автоперевода на русский, это из серии "комната грязи" )
Да я всё понимаю… Причина того, что я обратил ваше внимание на это, мои воспоминания о которых я уже сказал…
1. Если у нас через год пойти в тот же магазин, то вряд ли обнаружишь тех же самые товары.
2. Есть даже вероятность, что того же самого магазина не обнаружишь на том же месте.
Если ходишь в гипер и покупаешь местные товыры, то окажется что процентов 90 товаров которые покупал год назад лежат на полках.
Накидывал и удалял всякие индикаторы, а потом появилось это, даже не заметил когда
Если ходишь в гипер и покупаешь местные товыры, то окажется что процентов 90 товаров которые покупал год назад лежат на полках.
Не поверите, в нашей деревне рядом две Марии-Ра, и даже в них разный ассортимент.
до сих пор
Заранее, чтобы три раза не вставать:
Поздравляю всех влюблённых в защитников отечества женщин!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Лазер
Evgeni Gavrilovi, 2021.02.14 11:59
Извиняюсь что задаю вопрос не по теме. Но я никак не могу узнать что это за прибор на фото? Может быть кто-то знает?
На одном форуме сообщили только то, что данный знак указывает на опасность лазерного излучения.
Так это же оптоволокно. А в оптоволоконном кабеле как мы знаем по стеклянным нитям проходят пучки света, они же наверно испускают и лазерные имульсы.
Какая-то хрень от лазерного дальномера (какого-то строительного). Их масса разных видов, поэтому точно сказать от какого это - сложно.
Наверное, где-то там рядом ведутся дорожные работы (или будут, или уже были и эту штуку забыли), или стройка ..
А зачем это вам? Да еще отдельной веткой ..
У строителей на строительном форуме спросите.
PS. Перенес.