Интересное и Юмор - страница 4830

Alexey Viktorov:

Такая фигня встречается довольно часто. А вот светодиодный разбрасыватель навоза я встретил впервые.

Это по причине автоперевода на русский, это из серии "комната грязи" )

VVT:

Это по причине автоперевода на русский, это из серии "комната грязи" )

Да я всё понимаю… Причина того, что я обратил ваше внимание на это, мои воспоминания о которых я уже сказал…

Dmitry Fedoseev:

1. Если у нас через год пойти в тот же магазин, то вряд ли обнаружишь тех же самые товары.

2. Есть даже вероятность, что того же самого магазина не обнаружишь на том же месте.

Если ходишь в гипер и покупаешь местные товыры, то окажется что процентов 90 товаров которые покупал год назад лежат на полках. 

Накидывал и удалял всякие индикаторы, а потом появилось это, даже не заметил когда

Evgeny Belyaev:

Если ходишь в гипер и покупаешь местные товыры, то окажется что процентов 90 товаров которые покупал год назад лежат на полках. 

Не поверите, в нашей деревне рядом две Марии-Ра, и даже в них разный ассортимент.

Evgeny Belyaev:

до сих пор

Заранее, чтобы три раза не вставать:

Поздравляю всех влюблённых в защитников отечества женщин!

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Лазер

Evgeni Gavrilovi, 2021.02.14 11:59

Извиняюсь что задаю вопрос не по теме. Но я никак не могу узнать что это за прибор на фото? Может быть кто-то знает? 

На одном форуме сообщили только то, что данный знак указывает на опасность лазерного излучения. 

Так это же оптоволокно. А в оптоволоконном кабеле как мы знаем по стеклянным нитям проходят пучки света, они же наверно испускают и лазерные имульсы.

Какая-то хрень от лазерного дальномера (какого-то строительного). Их масса разных видов, поэтому точно сказать от какого это - сложно.
Наверное, где-то там рядом ведутся дорожные работы (или будут, или уже были и эту штуку забыли), или стройка ..

А зачем это вам? Да еще отдельной веткой ..
У строителей на строительном форуме спросите.

Перенесу посты в ветку юмора ..

PS. Перенес.