Интересное и Юмор - страница 3255
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
За что забанили Миху?
Я хотел было пригласить его в ветку Чемпионата...
И вообще, человек пришел после долгого отсутствия, влился в коллектив позитивными постами, никого не трогал, и надо было обязательно его затюкать, зачем на него набросились? Кому он мешал, кто настучал?...
для меня бан даже на день неприятен тем , что я не смогу общаться с клиентами в личке - не смогу писать в фрилансе , не смогу выводить заработанные средства
в иных ситуациях на бан плевать
Меня банили на неделю - рус модератор банил меня (а я уже тогда был англ модератор) :)
я обратился в сервис деск - и разбанили.
Админы иногда разбанивают ... если видят, что модеры банят на эмоциях.
За что забанили Миху?
Я хотел было пригласить его в ветку Чемпионата...
И вообще, человек пришел после долгого отсутствия, влился в коллектив позитивными постами, никого не трогал, и надо было обязательно его затюкать, зачем на него набросились? Кому он мешал, кто настучал?...
через день вернется (я думаю).
трагедии тут нет ...
Меня банили на неделю - рус модератор банил меня (а я уже тогда был англ модератор) :)
Ситуация, когда модеры банят участников - нормальна, не нормальна ситуация, когда модер после этого две страницы обливает забаненного помоями.
баня это вообще полезная штука - в адекват иногда возвращает!
p.s.
пар - веник - (возможно)девки - скамья из дерева, в парилке на верхней полке - пар такой что нифига не видишь на расстоянии вытянутой руки - мозг потом чистый как у младенца
Ситуация, когда модеры банят участников - нормальна, не нормальна ситуация, когда модер после этого две страницы обливает забаненного помоями.
Именно это в дип манере я и хотел тут донести.
баня это вообще полезная штука - в адекват иногда возвращает!
p.s.
пар - веник - (возможно)девки - скамья из дерева, в парилке на верхней полке - пар такой что нифига не видишь на расстоянии вытянутой руки - мозг потом чистый как у младенца
Ненормальна ситуация, когда решения бывших модеров и юсеров принимаются исходя из национальности участников.
Именно это в дип манере я и хотел тут донести.
только по части выделенного.
Мишека -- вот его профиль https://www.mql5.com/ru/users/mischek -- два года назад забанил Администратор -- и Мишек до сих пор в бане.
Тот профиль, о ком мы сейчас говорим -- это клон -- насколько известно, клоны не банятся, а удаляются.
Раз клон Мишека забанили, а раздоры по его части продолжаются -- то правильно довести начатое до конца -- удалить клон как того требуют правила -- а по оригиналу принять решение, либо амнистировать, либо оставить в бане.
Кстати, есть знаменитые форумы, где бан - это "медаль на грудь". Например, tsd и forex-factory. Там, если ты забанен конкретным модером - это как преимущество. Это значит, что юсер узнаваем, у него есть собственная позиция, он может свою позицию доказать, и он серьезный участник так сказать процесса.
+100% Разумеется, вообще сторона, которая пострадала, вызывает и сочувствие. Мы на самом деле скучаем по забаненому.
Обратите внимание как мы сразу заскучали , притихли , и ветка уже не так быстро прирастает.
только по части выделенного.
Мишека -- вот его профиль https://www.mql5.com/ru/users/mischek -- два года назад забанил Администратор -- и Мишек до сих пор в бане.
Тот профиль, о ком мы сейчас говорим -- это клон -- насколько известно, клоны не банятся, а удаляются.
Раз клон Мишека забанили, а раздоры по его части продолжаются -- то правильно довести начатое до конца -- удалить клон как того требуют правила -- а по оригиналу принять решение, либо амнистировать, либо оставить в бане.
И "борется" он не со мной, и не с вами, а с МК.