Интересное и Юмор - страница 4566

Yuriy Zaytsev:

да?  не знал - думал бесплатная была услуга.

Трезвый образ жизни вел ,  сложно было на свадьбах , на дни рождения.  Сидишь трезвый среди пьяных , своеобразно но  познавательно.

И все спрашивают: "ты что, болеешь?"

Самая счастливая страна в мире.

Dmitry Fedoseev:

И все спрашивают: "ты что, болеешь?"

:))) Да , спрашивали постоянно. 

Правда , при этом за 36 лет трудового стажа   на больничном был раза три. 

Хочу быть гражданином Кувейта.

Yuriy Zaytsev:

:))) Да , спрашивали постоянно. 

Правда , при этом за 36 лет трудового стажа   на больничном был раза три. 

Есть железная отмазка: "мне сейчас нельзя, триппер лечу" - и тут к тебе все начинают относиться с пониманием и глубоким уважением.

Dmitry Fedoseev:

Есть железная отмазка: "мне сейчас нельзя, триппер лечу" - и тут к тебе все начинают относиться с пониманием и глубоким уважением.

:)))) Шикарно, жаль не знал.

.

Не понял, в чем прикол с вытрезвителями? Их закрыли не в советское время, а 2011г. Теперь пьяных возят в обычные клиники, где от них страдают уже не дюжие санитары и другие пациенты.

Кстати, на западе тоже есть вытрезвители, и очень дорогие. В сети не копался, видел в фильме в частности про Финляндию вроде.

[Удален]  
Edgar:

Не понял, в чем прикол с вытрезвителями? Их закрыли не в советское время, а 2011г. Теперь пьяных возят в обычные клиники, где от них страдают уже не дюжие санитары и другие пациенты.

Кстати, на западе тоже есть вытрезвители, и очень дорогие. В сети не копался, видел в фильме в частности про Финляндию вроде.

Да им видимо в удовольствие среди подобного контингента:

Какому полоумному вообще пришла идея о закрытии вытрезвителей? Устроили курорт для всякого отребья.

.