Интересное и Юмор - страница 3253

Sergey Golubev:

да на день ...
То не страшно ...

Да наверное никто и не испугался)

Sergey Golubev:
да на день ...
То не страшно ...

:-))  НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!

--

Российская Империя , просыпается утром великий граф,  примерно в 12 дня

Ему , лакей приносит завтрак,  ( помните известную картину завтрак аристократа )

заходит в спальню императрица  и говорит просыпайтесь Граф - Вас ждут великие дела.

Alexandr Saprykin:

У большинства кондёров рабочая температура до -5 градусов, при более низкой температуре их включать нельзя. 

если ниже включать -- то гул стоит такой, словно рефрижератор под окном -- у меня при -8 гудело, что не сразу понял в чём дело

Yuriy Zaytsev:

--

Российская Империя , просыпается утром великий граф,  примерно в 12 дня

Ему , лакей приносит завтрак,  ( помните известную картину завтрак аристократа )

заходит в спальню императрица  и говорит просыпайтесь Граф - вас ждут великие дела

Тщетно ... его не я забанил на день ...
Медаль не мне.

Yuriy Zaytsev:

--

Российская Империя просыпается утром великий граф! примерно в 12 дня

заходит в спальню императрица  и говорит просыпайтесь Граф - вас ждут великие дела

К России это не имеет никакого отношения.

"Вставайте, граф, вас ждут великие дела!"

По преданию, такими словами слуга французского аристократа и известного историка герцога Сандрикура Максимилиана Анри де Сен-Симона (1720—1799) будил своего хозяина. 

Andrey F. Zelinsky:
если ниже включать -- то гул стоит такой, словно рефрижератор под окном -- у меня при -8 гудело, что не сразу понял в чём дело
Так и компрессор может накрыться или лопасти винта развалятся.

Sergey Golubev:
Тщетно ... его не я забанил на день ...
Медаль не мне.
Так за что его забанили? Что мы пропустили?

Andrey F. Zelinsky:

По преданию, такими словами слуга французского аристократа и известного историка герцога Сандрикура Максимилиана Анри де Сен-Симона (1720—1799) будил своего хозяина. 

Andrey F. Zelinsky:

К России это не имеет никакого отношения.

:-))) да знаю конечно ..  о происхождении фразы этой

Привет Братуха. Извини что чиркаю. Сам волокешь, дальняк не дали. Питерских мало. Гнилые времена, Блатные масть не держат. Менты спалили с запалом в краснухе.

Раньше за такой вызлунь был бы вышак. Ждем балагас, рассыпуху, чехнарь, шмаль, солому, тарочки. Бывай здоров