Интересное и Юмор - страница 3254
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тщетно ... его не я забанил на день ...
Медаль не мне.
:-( на самом деле его появление тут , очень полезно интересно и даже продуктивно, ветка стала активней и интересней!
Сергей, я вообще против банов и затыканий рта.
Главное что бы все было в нормальных цивильных нормах и формах , без оскорблений и крайних проявлений, без нарушений правил.
ну Мишек просто не всегда проходит тест.
:-( на самом деле его появление тут , очень полезно интересно и даже продуктивно, ветка стала активней и интересней!
Сергей, я вообще против банов и затыканий рта.
Главное что бы все было в нормальных цивильных нормах и формах , без оскорблений и крайних проявлений, без нарушений правил.
ну Мишек просто не всегда проходит тест.
Если кто-то зашел, например, на металлургический форум, и своими постами доказал им всем активным юсерам-металлургам, что они, все металлурги - дерьмо. И если все они металлурги-юсеры согласились с этим, то топ менеджеры металургической компании "решают вопросы", а конкретней - с теми, кто ему платит.
Короче - конкуренция между большими компаниями.
Камбоджа, где я в свое время проработал несколько лет (на границе с Лаосом) ... - фото не мои
Какая высшая "медаль" для флудера?
Если кто-то зашел, например, на металлургический форум, и своими постами доказал им всем активным юсерам-металлургам, что они, все металлурги - дерьмо. И если все они металлурги-юсеры согласились с этим, то топ менеджеры металургической компании "решают вопросы", а конкретней - с теми, кто ему платит.
Короче - конкуренция между большими компаниями.
Сергей, Вы полагаете что Мишек представляет интересы QUICK ? или интересы конкурирующего с MQ какого то производителя ?
так он же нифига не разбирается в MQ4 MQL5 , MT4 MT5 как впрочем и в трейдинге , как он вообще может что то доказать , он же полный лузер .. по сравнению даже с начинающим программировать на MQL ..
основная его работа тут это красивые картинки - котики , медведи - русофобские посты, он не пишет работы во фрилансе он не публикует статьи , нет ни одного разработанного им индикатора!
Он вообще что тут делает ? Выступает от какой то партии ? сеет посты - натыкающие на мысль что Россия это полный отстой ?
Сергей, тут не глупые люди - они прекрасно видят что пишет Мишек и его цели очевидны.
Сергей, Вы полагаете что Мишек представляет интересы QUICK ? т е интересы конкурирующего с MQ какого то производителя ?
так он же нифига не разбирается в MQ4 MQL5 , MT4 MT5 как впрочем и в трейдинге , как он вообще может что то доказать , он же полный лузер .. по сравнению даже с начинающим программировать на MQL ..
основная его работа тут это красивые картинки - котики , медведи - русофобские посты, он не пишет работы во фрилансе он не публикует статьи , нет ни одного разработанного им индикатора!
Uн вообще что тут делает ? Выступает от какой то партии ? сеет посты - натыкающие на мысль что Россия это полный отстой ?
Сергей, тут не глупые люди - они прекрасно видят что пишет Мишек и его цели очевидны.
Что до конкурентов ... есть свободные флудеры, есть занятые ...
Вообще, это профессия очень востребованная ...
например,
Он, как я понимаю, человек не бедный ... может от жиру бесится ... может платит кто ...
Не совсем так ... я читал его ранние посты, где он поправляет кодеров правильными кодами (может Мишек - это институционный юсернейм, кто знает ... тот прошлый был более профессионален) ... я это хорошо понимаю, так как я совсем не кодер (мышление не то извиняюсь).
Что до конкурентов ... есть свободные флудеры, есть занятые ...
например,
Он, как я понимаю, человек не бедный ... может от жиру бесится ... может платит кто ...
Готов продаться - дорого! Но мой стиль вряд ли устроит работодателя.
Допускаю что у него это лучше получается, правда вот отправление в Баню говорит о том что он это делает не столь профессионально как необходимо.
Возможно он что то и писал когда то по тематике форума , просто не припоминаю. Видимо так мало , что и вспомнить нечего , а то что вижу из его постов в среднем говорит о том что уже изложил выше. https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3267#comment_2728793
На самом деле , его посты с какой то информацией бывают вполне забавны интересны и познавательны.
---
p.s.
Кстати СЕРГЕЙ! Я ОБ ЭТОМ УЖЕ писал, реально мысли совпали! а это значит что оценка была верной.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Sergey Golubev, 2016.08.14 14:03
Не совсем так ... я читал его ранние посты, где он поправляет кодеров правильными кодами (может Мишек - это институционный юсернейм, кто знает ... тот прошлый был более профессионален) ... я это хорошо понимаю, так как я совсем не кодер (мышление не то извиняюсь).Что до конкурентов ... есть свободные флудеры, есть занятые ...
например,
Ну ... ты имеешь в виду, что он Мишек обычный флудер (проф или не проф) ...
а вот кто открыл Юмор ветку в кит части форума? Я эту часть форума иногда модерирую ...Зеленый ... вот эта ветка - тут.
А почему? Он мне в личке написал ... (русофобия)
И почему только русских надо ненавидеть ... а мордвины, буряты, карело-финны, удмурты? :)
---------
Нет, тут что-то более серьезное, чем просто флуд.
Это флуд человека, который не нуждается в деньгах ...