Интересное и Юмор - страница 3254

Sergey Golubev:
Тщетно ... его не я забанил на день ...
Медаль не мне.

:-( на самом деле его появление тут , очень полезно интересно и даже продуктивно, ветка стала активней и интересней!

Сергей, я вообще против банов и затыканий рта.

Главное что бы все было в нормальных цивильных нормах и формах , без оскорблений и крайних проявлений,  без нарушений правил.

ну Мишек просто не всегда проходит тест.

Брюсселец, выигравший в лотерею более 6 млн евро, не успел забрать деньги
Брюсселец, выигравший в лотерею более 6 млн евро, не успел забрать деньги
  • ria.ru
БРЮССЕЛЬ, 14 авг — РИА Новости, Александр Шишло. Житель Брюсселя, выигравший 26 марта в национальную лотерею более шести миллионов евро, не явился за призовой суммой в последний день отведенного для этого срока, который истек в субботу, сообщил журналистам представитель национальной лотереи. В поиске победителя ее администрация разместила...

Vitaly Murlenko:

Наверняка это мошенники, поскольку, при попытке регистрироваться, все и выяснилось. После ввода первых букв почты и логина я понял, что, они обо мне все знают, хотя раньше у них, именно, не регистрировался. Произвели регистрацию и тут вспомнил, что, регистрировался у мошенников по "переводу средств" , заработал какие-то средства, а при выводе попросили зачислить небольшую сумму якобы для проверки трафика. На этом я попрощался с ними. Видимо, это одна и та-же контора под другой личикой.

Yuriy Zaytsev:

:-( на самом деле его появление тут , очень полезно интересно и даже продуктивно, ветка стала активней и интересней!

Сергей, я вообще против банов и затыканий рта.

Главное что бы все было в нормальных цивильных нормах и формах , без оскорблений и крайних проявлений,  без нарушений правил.

ну Мишек просто не всегда проходит тест.

Какая высшая "медаль" для флудера?

Если кто-то зашел, например, на металлургический форум, и своими постами доказал им всем активным юсерам-металлургам, что они, все металлурги - дерьмо. И если все они металлурги-юсеры  согласились с этим, то топ менеджеры металургической компании "решают вопросы", а конкретней - с теми, кто ему платит.
Короче - конкуренция между большими компаниями.

Камбоджа, где я в свое время проработал несколько лет (на границе с Лаосом) ... - фото не мои

Sergey Golubev:
Какая высшая "медаль" для флудера?

Если кто-то зашел, например, на металлургический форум, и своими постами доказал им всем активным юсерам-металлургам, что они, все металлурги - дерьмо. И если все они металлурги-юсеры  согласились с этим, то топ менеджеры металургической компании "решают вопросы", а конкретней - с теми, кто ему платит.
Короче - конкуренция между большими компаниями.

Сергей, Вы полагаете что Мишек представляет интересы QUICK ?  или  интересы конкурирующего с MQ  какого то производителя ?

так он же нифига не разбирается в  MQ4 MQL5  ,  MT4 MT5  как впрочем и в трейдинге ,  как он вообще может что то  доказать  , он же полный лузер .. по сравнению даже с начинающим программировать на MQL ..

основная его работа тут это красивые картинки  - котики , медведи  - русофобские  посты, он не пишет работы во фрилансе он не публикует статьи , нет ни одного разработанного им индикатора!

Он вообще что тут делает ?  Выступает от какой то партии  ? сеет посты - натыкающие на мысль  что Россия это полный отстой ?

Сергей, тут не глупые люди - они прекрасно видят что пишет Мишек и его цели очевидны.

Yuriy Zaytsev:

Сергей, Вы полагаете что Мишек представляет интересы QUICK ? т е интересы конкурирующего с MQ  какого то производителя ?

так он же нифига не разбирается в  MQ4 MQL5  ,  MT4 MT5  как впрочем и в трейдинге ,  как он вообще может что то  доказать  , он же полный лузер .. по сравнению даже с начинающим программировать на MQL ..

основная его работа тут это красивые картинки  - котики , медведи  - русофобские  посты, он не пишет работы во фрилансе он не публикует статьи , нет ни одного разработанного им индикатора!

Uн вообще что тут делает ?  Выступает от какой то партии  ? сеет посты - натыкающие на мысль  что Россия это полный отстой ?

Сергей, тут не глупые люди - они прекрасно видят что пишет Мишек и его цели очевидны.

Не совсем так ... я читал его ранние посты, где он поправляет кодеров правильными кодами (может Мишек - это институционный юсернейм, кто знает ... тот прошлый был более профессионален)  ... я это хорошо понимаю, так как я совсем не кодер (мышление не то извиняюсь).

Что до конкурентов ... есть свободные флудеры, есть занятые ...

Вообще, это профессия очень востребованная ...

например,

• начался разговор, которым Мишек не управляет
  • он запостил украинскую народную песню с ютуба (насколько страниц назад)
  • я следом за ним запостил хорошую мордовскую песню ...
  • дальше Мишека забанили, а если бы не забанили, он бы пеной бы изошел, что я сменил тему его предполагаемого разговора с Украины на Мордовию ... :)

Он, как я понимаю, человек не бедный ... может от жиру бесится ... может платит кто ...

Sergey Golubev:
Не совсем так ... я читал его ранние посты, где он поправляет кодеров правильными кодами (может Мишек - это институционный юсернейм, кто знает ... тот прошлый был более профессионален)  ... я это хорошо понимаю, так как я совсем не кодер (мышление не то извиняюсь).

например,

• дальше Мишека забанили, а если бы не забанили, он бы пеной бы изошел, что я сменил тему его предполагаемого разговора с Украины на Мордовию ... :)

Он, как я понимаю, человек не бедный ... может от жиру бесится ... может платит кто ...

Готов продаться  - дорого!  Но мой стиль вряд ли устроит работодателя. 

Допускаю что у него это лучше получается, правда вот отправление в Баню говорит о том что он это делает не столь профессионально как необходимо.

Возможно он что то и писал  когда то по тематике форума  , просто не припоминаю. Видимо так мало , что и вспомнить нечего ,  а то что вижу из его постов  в среднем говорит о том что уже изложил выше.   https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3267#comment_2728793

На самом деле , его посты с какой то информацией бывают вполне забавны  интересны  и познавательны.

---

p.s.

Кстати СЕРГЕЙ! Я ОБ ЭТОМ УЖЕ писал, реально мысли совпали! а это значит что оценка была верной.

Интересное и Юмор
Интересное и Юмор
  • отзывов: 1
  • www.mql5.com
Форум трейдеров MQL5.community

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Sergey Golubev, 2016.08.14 14:03

например,

Ну ... ты имеешь в виду, что он Мишек обычный флудер (проф или не проф) ...

а вот кто открыл Юмор ветку в кит части форума? Я эту часть форума иногда модерирую ...
Зеленый ... вот эта ветка - тут.
А почему? Он мне в личке написал ... (русофобия)
И почему только русских надо ненавидеть ... а мордвины, буряты, карело-финны, удмурты? :)

---------

Нет, тут что-то более серьезное, чем просто флуд.
Это флуд человека, который не нуждается в деньгах ...