Интересное и Юмор - страница 3251
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
минус 30 в наших краях не дотягивало никогда -- даже при абсолютном минимуме по статистике, наверное, такого не было -- минус 20-ниже бывало точно.
поэтому, как жить на морозе -- я не в курсе, здесь ваша правда -- при союзе в квартире всегда было тепло, батареи не дотронуться -- это после союза с калорифером холодно даже при минус 5-10, батареи не греют напрочь.
Андрей, Вы не правы. В некоторых местах именно сейчас "батареи сходят с сума" и греют так что очень жалеешь, что не везде есть счетчики тепла!
Андрей , Вы не правы! в некоторых местах именно сейчас "батареи сходят с сума" и греют так что очень жалеешь, что не везде есть счетчики тепла!
Вот вы смешной. А то я не в курсе, как у меня батареи греют и что я зимой по 1500 кВт снимаю показания счётчика из-за необходимости калорифера или кондиционера на обогрев.
:-))) не хватило 7,8 градусов для перекрытия рекорда!
Вот вы смешной. А то я не в курсе, как у меня батареи греют и что я зимой по 1500 кВт снимаю показания счётчика из-за необходимости калорифера или кондиционера на обогрев
Андрей, готов поделиться с Вами калориями! Может придумают когда нибудь технологию :-))) которая позволит это делать.
Быть смешным на самом деле, это даже почетно иногда - так что могу почти гордится таким эпитетом.
Андрей, готов поделиться с Вами калориями! Может придумают когда нибудь технологию :-))) которая позволит это делать.
Быть смешным на самом деле, это даже почетно иногда - так что могу почти гордится таким эпитетом.
Какое созидание может быть в стране в которой было полностью запрещено предпринимательство?
Роковая ошибка - запрещение частной собственности и предпринимательства. Созидали, но, должного вознаграждения не было. Например, если создавали супер-пупер изобретение с миллионным эффектом, полагалось выплачивать изобретателю не более 20000 рублей в течении первых пяти лет, затем приоритет автора терялся. Мне удалось одно из своих изобретений внедрить в производство и получить 20 тыс. рублей (15 тыс через суд). Многие положительные моменты были и сейчас существуют. Тот, кто хочет может организовать нормальный быт своими стараниями, а кто не хочет - всегда найдет повод ныть.
Недавно, впервые, гостил у дочерей в Подмосковье. Одна живет в г. Дзержинске, имеет небольшой бизнес - 2 чебуречные и один магазинчик, рассказывает, что, начинала с 1-го мешка картошки. Муж ездит на грузовой Газели по заказу. Живут в трехкомнатной арендованной квартире. Впечатление - живут хорошо, в доме полный достаток.
Вторая живет в г. Ликино-Дулево, работает с мужем на автобусном заводе, вместе получают около 70 тыс. рублей, на материнский капитал купила комнату в новой коммуналке из 4-х комнат с одним ребенком (старший живет отдельно в Люберцах). Впечатление - живут хорошо, хотя работают, иногда, и по субботам за двойную плату.
Microsoft покупает Skype за $8,5 млрд
Комментарий: Ну и дураки) его бесплатно из инета скачать можно)
Да что тут делиться -- просто надо переезжать в тёплые края на север и греться -- как сказал Федосеев "жить на морозе"
Неее я о другом, о том что Федосеев Вы или я могли бы используя крутую технологию прокачивания калорий от одного объекта к другому,
даже не смотря на то что кто то их нас не совсем принимает взгляды или жизненные позиции друг друга , юзать реальное тепло от друг друга.