Интересное и Юмор - страница 3248
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никто вас не зомбировал, кроме вашей ленпартии. А то что вас колбасило от некоторых слов, так это хорошо, еще не все потеряно.
В СССР была свобода созидать. И для этого государство создавало все условия.
Сегодня свобода болтать, не отвечая за базар.
В СССР была свобода созидать. И для этого государство создавало все условия.
Сегодня свобода болтать, не отвечая за базар.
Кого где и как созидать? Единственная свобода была на работу ходить (и на картошку в колхоз ездить вместо этой же работы и учебы). Инженер конструктор - зарплата 140 р. начальник КБ - 200 р. Офигенное созидание.
С детства только к войне готовили, но без обучения военному делу.
Кого где и как созидать? Единственная свобода была на работу ходить. Инженер конструктор - зарплата 140 р. начальник КБ - 200 р. Офигенное созидание.
Созидают те, у которых в голове мозги, а не желудок.
ПС.
После защиты только зарплата у меня была 400р. А средняя выше 1000. Это гражданская отрасль.
ПС.
После защиты только зарплата у меня была 400р. А средняя выше 1000. Это гражданская отрасль.
Наверно военка какая-то, на отличную кормушку присел, так и ничего не понял.
Проходчик и забойщик в шахте только с премией при выполнении плана получал максимум 600 (и это 1-2 участка с 10-15 участков на шахте), а как они пашут - врагу не пожелаю.
Чего вы насозидали?
А та выше написанная зарплата в КБ - 140 и 200 - тоже реальная, в том КБ, где был на практике.
Наверно военка какая-то, на отличную кормушку присел, так и ничего не понял. Проходчик и забойщик в шахте только с премией при выполнении плана получал 600 (и это 1-2 участка с 10-15 участков на шахте), а как они пашут - врагу не пожелаю.
Написал, гражданка.
К.т.н. Старший научный сотрудник = 320. Зав.лаб = 400. Это ставки по все стране, во всех отраслевых НИИ. Это низ окладов в науке. Большое число закрытых НИИ, академия наук - там оклады выше. Но это оклады. Кроме этого....
Какое созидание может быть в стране в которой было полностью запрещено предпринимательство?
Написал, гражданка.
К.т.н. Старший научный сотрудник = 320. Зав.лаб = 400. Это ставки по все стране, во всех отраслевых НИИ. Это низ окладов в науке. Большое число закрытых НИИ, академия наук - там оклады выше. Но это оклады. Кроме этого....
А я написал, что вы так ничего и не поняли, гражданка разная бывает.
Ставки по всей стране... а вот в том КБ, где я был на практике об этом не знали.
О-о-о....
Да... и в котором только одна идеология допускается.
Так что вы насозидали? Спроси кому нужно это ваше созидание? Мне не нужно такое ваше созидание.
...