Интересное и Юмор - страница 3250
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
..., как раз перестройка настигла меня за учебой в институте, ...
Где лучше женщине знакомится с положительным мужчиной ?
Электричка
Кладбище
Библиотека
Тю. Да вы малолеткой Союз застали. Так вы глубоко не в теме.
Это совершено не смешно. После такого, самый отморженый здесь, вы, Болконский.
Не, я в минус 30 одевался. И шарф, и шапка, и подштанники. Так что у меня ваших проблем нет. Я вполне адекватно воспринимаю аналитику. Да и литературы сейчас достаточно, чтобы разобраться.
Вот сейчас могу по двум пунктам доказать, что вы пишите основываясь исключительно на фантазиях, и продемонстрировали себя полным дилетантом в вопросе жизни на морозе. Поэтому, Болконский, фу.
Наверно насмотрелся кино, где мужики в Антарктике без шапки ходят?
А у кого какой самый сильный мороз был в жизни? У меня -53 градуса!!!
Наверно насмотрелся кино, где мужики в Антарктике без шапки ходят?
вы побольше о себе рассказывайте -- интересна причина вашего сегодняшнего состояния -- ведь многие из вашего/нашего поколения нормально всё воспринимают.
про то, что вы смотрели американские фильмы и потом экспериментировали на себе -- это понятно -- перестройка по многим лбам прошлась неизгладимым горбачёвским пятном.
жгите дальше.
Вот в детстве было: при -30 занятия в школе отменялись с 1-го по 4-ый классы, при - 35 с 1-го по 8-ой классы. Затем, как правило, школы закрывали на карантин по гриппу...
Короче, весь январь в школу не ходили. Помню, как только отменяли занятия в школе, так с пацанами брали клюшки, коньки и на каток!
вы побольше о себе рассказывайте -- интересна причина вашего сегодняшнего состояния -- ведь многие из вашего поколения нормально всё воспринимают.
про то, что вы смотрели американские фильмы и потом экспериментировали на себе -- это понятно -- перестройка по многим лбам прошлась неизгладимым горбачёвским пятном.
жгите дальше.
От +55 до -60 приходилось испытать, но думаю это ни о чем не говорит. Ну разве что о большой географии перемещений. И вряд ли это влияет на умственные способности.
Кстати бытовые градусники , уже не адекватны в районе -50.
Вот сейчас могу по двум пунктам доказать, что вы пишите основываясь исключительно на фантазиях, и продемонстрировали себя полным дилетантом в вопросе жизни на морозе.
минус 30 в наших краях не дотягивало никогда -- даже при абсолютном минимуме по статистике, наверное, такого не было -- минус 20-ниже бывало точно.
поэтому, как жить на морозе -- я не в курсе, здесь ваша правда -- при союзе в квартире всегда было тепло, батареи не дотронуться -- это после союза с калорифером холодно даже при минус 5-10, батареи не греют напрочь.