Интересное и Юмор - страница 3262

Andrey F. Zelinsky:

Честно вам скажу -- я не понимаю ваше "не цепляйтесь за слова". Вы что-то говорите, идёт диалог, ваши высказывания цитируются. Мне, например, не всё понятно, что вы говорите. Не надо говорить, что я к вам придираюсь, просто я разобраться хочу.

На русской ветке однозначно "модератор-главнюк" читается народом без одной буквы.

И если вы тут такой же как и я -- то почему вы чужие посты иногда удаляете? -- я не могу удалять чужие посты на русской ветке. 

p.s. Если мои вопросы к вам не уместны, то так и скажите, мои посты даже можете потереть.

Тру редко, а баню еще реже.
Я понимаю бан как "виртуальное убийство" - кстати, модеры в англ части "работают" именно в этой "ауре" - то есть - баним редко, в основном тех, кто просто спамит (продает ботинки, агентства знакомств и т.д.).

Я за весь 2016 год забанил только одного "кто в теме" (на неделю) - тот запостил картинку "русской мафии" (крутых мужиков, кстати нормальных), а текст - трехэтажный англ мат (да, их мат тоже может быть трехэтажным).

Sergey Golubev:
Я за весь 2016 год забанил только одного "кто в теме" (на неделю) - тот запостил картинку "русской мафии" (крутых мужиков, кстати нормальных), а текст - трехэтажный англ мат (да, их мат тоже может быть трехэтажным).
Новое ругательство - небоскрёб. Современно, многоэтажно, и кончается на Ё.

Великолепный пейзаж (хорошие горы, да?)

Какова мощь! Сразу девять корпусов тянет!

Karputov Vladimir:

Про глубокую пахоту:

Добавлено.

Обратите внимание - эта система называется оборотный плуг. Проехал в одну строну - гидравлика обратила плуг и сразу можно возвращаться назад. При таком способе пахоты нет ни свальных гребней ни развальных борозд. 

к сожалению, ничего не знаю про пахоту, что такое свальные гребни не понимаю, и тем более что такое развальные борозды, оборотный плуг, это вообще за гранью, моих знаний.

Но выглядит круто, мощь - впечатляет!

Сразу вспомнилась одна валькирия, с ее репликой. 

Как то был давно случай, стоим в курилке курим значит. Дама вся такая мощная здоровая и пара тройка мужиков в возрасте, и чет слово за слово - о мужиках речь зашла - которые в возрасте значит! И тут один говорит: старый конь борозды не портит - а дама, выкидывая окурок и уходя из курилки - роняет фразу обидную для мужиков в возрасте -  ну и пашет не глубоко! Сразу было понятно она толк в "пахоте" знает

Ей бы этот трактор точно понравился бы.

Karputov Vladimir:

В русской части нужно временно ограничить всякие посты, носящие в своей сути различные формы (или попытки) психоанализа - ибо это непременно выливается в тонны г*вна. Хотите копаться в поступках или видите в себе зачатки доктора - пожалуйста на медицинские форумы, а здесь, пожалуйста, не пытайтесь публично оценивать чьи-либо действия. 

Хотите рассказать интересное - найдите и покажите о том, как быстро китайцы строят туннели или о том, как монтируют сваи, когда болотистая почва.  

Ну это уже нацизм, про китайцев быстро строящих тоннели. Потому что другие народности при таком раскладе оказываются медленнее китайцев, а это явная дискриминация по национальному признаку.

Sergey Golubev:

А где Вы  там горы увидели?

Karputov Vladimir:

Про глубокую пахоту: ...

Какова мощь! Сразу девять корпусов тянет! ... 

Не впечатлило, не интересно вообще. Но я не спец и вообще не в теме пахоты.

Sergey Golubev:

Горы мне больше понравились. Только вы, как всегда, не говорите где это?

P.s. Не сочтите это за оценку вашего поступка или проступка. Ведь вы же горы постили? Да?

Вот какой техникой нужно копать ямы, чтобы не повреждать трубы, газопроводы, канализацию и тому подобное в городских условиях:

Andrey F. Zelinsky:

Не впечатлило, не интересно вообще. Но я не спец и вообще не в теме пахоты.

Горы мне больше понравились. Только вы, как всегда, не говорите где это?

P.s. Не сочтите это за оценку вашего поступка или проступка. Ведь вы же горы постили? Да?

Синдром Мишека?
Нет уж, извольте - просто горы!