Интересное и Юмор - страница 5746

MrBrooklin #:
А теперь представьте себе, если такому ИИ доверят управлять более серьёзными процессами, например, в вооруженных силах какой-либо страны.
Уже. Некоторые страны вводят, например, управление судебным процессом. Теперь судить будут честно, беспристрастно. Да.

Edgar Akhmadeev #:

Уже. Некоторые страны вводят, например, управление судебным процессом. Теперь судить будут честно, беспристрастно. Да.

Честно говоря, уже становится страшно. И это не шутка.

С уважением, Владимир.

Немного по теме топика :)

1

ВОПРОСЫ В АУДИТОРИЮ:
1. Что произойдёт в следующие несколько секунд, если за это время не появится желающий продать по рынку фьючей битка за баксы более чем на $4.5млн?
2. Сколько участников желают купить фьючерс на Биткоин по цене 67 300, один или несколько? Ка Вы это определили?
3. Зная ответы на первые два вопроса, по какой цене следует разместить ордер в данной ситуации и какой?
4. Зная ответы на первые три вопроса, зачем вам форекс?

стакан плавает, сейчас есть строчка, через секунду нет... рандом

Aleksander #:
Там много заявок, такое за секунду не исчезает.

Sergey Gridnev #:
Там много заявок, такое за секунду не исчезает.
Это правильный ответ, но из чего он следует?

Aleksander #:
Тоже правильно, но есть исключения.
Если плотность стоит на круглом числе, а это видно по скрину, то скорее всего это заявки множества небольших участников и такая плотность не будет мгновенно снята одним спуфером при подходе цены.

Извините, что я перебиваю ваши насущные темы.

Но меня с детства мучает вопрос .

Есть ли в Туманности Андромеды вакуум?

Жизнь коротка, а так хочется многое полезное узнать.

MrBrooklin #:
Прошу извинить, но почему-то никто не обратил на то, что ответил ИИ. И это были ключевые слова: 
Я можно ссылку на это чудо природы? Если оно создаёт проблему на ровном месте, то наверно нужно знать, кого остерегаться.