Интересное и Юмор - страница 2870

Как научиться торговать
за восемь месяцев

Alexandr Bryzgalov:

а чё я?

сам в шоке )

сначала жмурика нашли, потом пропали

интересно предположить развитие событий, мне кажется следующая новость на эту тему будет типа: "Вся группа или несколько чел пропали в районе перевала Дятлова"

хотя они и без того уже пропали, на связь не выходят

Зачем заранее хоронить. Пока выходили на связь раз в четверо суток. Так что скоро может что-то будет более точно известно. Возможно конечно. 

Victor Nikolaev:
Зачем заранее хоронить. Пока выходили на связь раз в четверо суток. Так что скоро может что-то будет более точно известно. Возможно конечно. 
Моё мнение: ростуризм развлекается для привлечения экстремалов. Все живы здоровы, жмура не находили.

Alexandr Bryzgalov:
Моё мнение: ростуризм развлекается для привлечения экстремалов. Все живы здоровы, жмура не находили.

Ты куда спешишь? Несколько дней и информация будет подтверждена или опровергнута.

Ты меня удивляешь. На рынке торгуешь, а терпения нету 

Не знаю, как в других операционных системах, а в Windows 10 окно "Обзор рынка" можно превратить в часы:

Обзор рынка в виде часов 

.
Британские физики решили синтезировать и продавать самый дорогой материал в мире
Британские физики решили синтезировать и продавать самый дорогой материал в мире
  • 2016.01.11
  • www.interfax.ru
Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Ученые из Оксфордского университета в Великобритании объявили о работах спин-офф лаборатории над синтезом эндоэдральных фуллеренов, сообщает Science Alert. Эндоэдральные фуллерены - новый класс объектов нанометровых размеров с уникальными физико-химическими свойствами и перспективами практического применения в...

.
SEC пошла на сделку с главой скандального хедж-фонда SAC Capital
  • 2016.01.11
  • www.interfax.ru
Москва. 11 января. INTERFAX.RU – Основатель хедж-фонда SAC Capital Advisors Стивен Коэн заключил соглашение с американскими регуляторами, включая Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), в рамках дела о самой масштабной схеме инсайдерской торговли в истории США, пишет The Wall Street Journal. Коэн сможет вернуться к управлению денежными...

Желание жениться продолжалось до завтрака, а потом прошло.

Николай II (запись в дневнике 19 ноября 1884 г.)

Вот так застыл Иртыш.   В народе все прозвали это фото "Крик Иртыша".