Интересное и Юмор - страница 5747

Aleksander #:
стакан плавает, сейчас есть строчка, через секунду нет... рандом
Там много заявок, такое за секунду не исчезает.

Sergey Gridnev #:
Там много заявок, такое за секунду не исчезает.
Это правильный ответ, но из чего он следует?

Aleksander #:
стакан плавает, сейчас есть строчка, через секунду нет... рандом
Тоже правильно, но есть исключения.
Если плотность стоит на круглом числе, а это видно по скрину, то скорее всего это заявки множества небольших участников и такая плотность не будет мгновенно снята одним спуфером при подходе цены.

Извините, что я перебиваю ваши насущные темы.

Но меня с детства мучает вопрос .

Есть ли в Туманности Андромеды вакуум?

Жизнь коротка, а так хочется многое полезное узнать.

MrBrooklin #:
Прошу извинить, но почему-то никто не обратил на то, что ответил ИИ. И это были ключевые слова: 
Я можно ссылку на это чудо природы? Если оно создаёт проблему на ровном месте, то наверно нужно знать, кого остерегаться.

Vitaly Murlenko #:
Я можно ссылку на это чудо природы? Если оно создаёт проблему на ровном месте, то наверно нужно знать, кого остерегаться.
ИИ это не умнейший ум, а обобщенная генерация высказываний многих источников которые найдены в позволенном доступе для ИИ. 

Если я буду постоянно распространять информацию о давлении в космосе и о особенностях величины давления вакуума в некоторых областях вселенной, то мой источник информации станет первым на страницах  ИИ.

Хотите проверить?

Uladzimir Izerski #:

Извините, что я перебиваю ваши насущные темы.

Но меня с детства мучает вопрос .

Есть ли в Туманности Андромеды вакуум?

Жизнь коротка, а так хочется многое полезное узнать.

ну логику то включи... такая же галактика, хуллиард звёзд, пыль, водород, что то там ещё... полноценного вакуума нет... 
Файлы:

Uladzimir Izerski #:
ИИ это не умнейший ум, а обобщенная генерация высказываний многих источников которые найдены в позволенном доступе для ИИ. 
Я знаю это, только там есть ещё и алгоритм принятия решения. И всё же хотелось бы ссылку.

Uladzimir Izerski #:

Если я буду постоянно распространять информацию о давлении в космосе и о особенностях величины давления вакуума в некоторых областях вселенной, то мой источник информации станет первым на страницах  ИИ.

Хотите проверить?

Володя, в космосе нет давления, а есть разряжение. Абсолютного вакуума тоже нет, в физике есть понятие глубины вакуума.