Интересное и Юмор - страница 5814

MrBrooklin #:

Алексей, Вы верите в переселение душ? Не хочу обидеть, но такое чувство, что в Вас переселился дух Михаила Афанасьевича Булгакова. ))))))))

С уважением, Владимир.

Я агностик. Кто не в теме, агностики не отрицают существования Бога/Дьявола, но и не нуждаются в существовании этих выдуманных сущностей. Бритва Оккама рулит по жизни )). То же и с переселением душ. Я по мировоззрению дзен-буддист, так как там нет выдуманных богов. То есть это не религия с попами, кадилами и сбором дани с прихожан, это подход к жизни. Когда в 90 г. родился сын, я вез его в машине на руках. И он в недельном возрасте очень четко смотрел мне в глаза, изучал. И это был не бессмысленный взгляд младенца, а мудрого старика. А через неделю это прошло и передо мной был обычный грудничок. 
А Булгакова я люблю, особенно M&M. Мне девушки на дзене часто говорили, что пишу в похожем стиле. Хотя, я не согласен, вот одна из реальных историй с моего заброшенного Дзен-канала.
Как я познакомился с мексиканскими бандитами
  • Долой Запой!
  • dzen.ru
Статья автора «Долой Запой!» в Дзене ✍: Маленькая история из 2007 года. Мне надо лететь в Калифорнию в командировку, встречаюсь с подругой Олей около метро Маяковская в кафе, это Питер.
Maxim Kuznetsov #:

Четыре (4!!) статьи подряд, без упоминаний новоприделанных MCP и AI :-) 

наверное что-то случилось (с)

https://vkvideo.ru/video82691638_159140026

In process...
Andrei Savchenko #:
Выпущен прибор, который бьет комаров лазером на расстоянии 6 метров
Мой персонаж против.
Alexey Volchanskiy #:
А Булгакова я люблю, особенно M&M.

Тогда всё понятно! А то меня терзали смутные сомнения - у Шпака магнитофон, у посла медальон!!! )))))

С уважением, Владимир.

Vitaly Murlenko #:
Это они должны будут сматываться от лазера на скорости быстрее скорости света. Вы представляете себе комара, который летает на сверхсветовой скорости? Да ну нахрен такую машину :)))))

Чтобы убежать от медведя не обязательно бегать быстрее медведя. Достаточно бегать быстрее товарища.

Так и с лазером. Так что в итоге выживут самые манёвренные! ))

Andrei Savchenko #:
Как глаза резать перестало, так у них аппетит и вернулся.
Нет, просто у них тоже "глаза резать" перестало и всё.

шеф

шеф,

Сравнить, по экономике. У тёток в инсте подглядел , они друг другу рассказывают за жизнь.

+

+

+

+

+

А сколько у них стоят кедровые орешки?

Я уже на безалкогольное пиво перешел. Их газировка полное дно.

А сок* по 0,5 они не делают.

Сегодня настоящей колы за 100+ руб.  0,5 л  попил.

Жижа под маркой Магнит не работает. Сегодня взял на пробу, сижу хлопаю.

Ничего не стесняются, ничего не боятся.

Фуфырик Москитола 400.

За 260 фумигатор с таймером и жижей из Китая.

Не удивлюсь, если они хотят подсадить на НОНЕЙМ жижу из Китая, чтоб концов не нашли, с отравой.