Интересное и Юмор - страница 5683
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень знакомое чувство. Возможно, темперамент не подходит для ручной торговли.
Быстро вы как то...
А вот думаю, может эта часть резюме не устраивает работодателей и поэтому не зовут:
"
Прошу не приглашать на собеседование в фирмы, практикующие обналичивание, бумажный НДС, дробление бизнеса с целью минимизации налогов, и иные незаконные методы оптимизации налоговой нагрузки. Мне не нужна уголовная и субсидиарная ответственность.
"
Сегодня был у одних - оказалось, что не до конца резюме прочли... но два часа я с ними пообщался - всем нужна бесплатная консультация..
Темперамент подходящий) Просто это срыв и я отдаю себе в этом отчет.
Насчет резюме да, вам либо нужны деньги, либо идеальная работа с вашей точки зрения - наверно как-то так. Найти подходящее место все равно получится, продолжать рассылку нужно, чтобы было больше собеседований.
У меня тоже было много мест работы и везде были свои нюансы, даже на невысоких уровнях ответственности)
P.S. Отчет отдаю, что срыв, но игру не прекращаю. Но теперь придется тормознуть, так как, во-первых работа важнее, во-вторых сумма в 16 тысяч уже бьет по карману и я знаю, что слить могу еще больше. И даже могу потерять работу - работу и не только я уже терял из-за игры.Просто это срыв и я отдаю себе в этом отчет.
Так не бывает. Или срыв или отдаю себе отчёт.
работу и не только я уже терял из-за игры.
Имеет смысл многое пересмотреть. От тактики поведения в рынке и до своих ожиданий от неё. Играйте в танки, это бесплатно.
А в рынок заходите утащить пирожок из засады.
А в рынок заходите утащить пирожок из засады
У лудоманов и алкоголиков так не работает.
А тот чувак не сказал, почему некоторые не ставят запятые вообще? ;)
Окей бумер, бро сказал, что запятые ставят колхозавры, типа нас с вами)
А многоточие так вообще вызывает панические атаки у собеседников
пон
крутяк
Так не бывает. Или срыв или отдаю себе отчёт.
Имеет смысл многое пересмотреть. От тактики поведения в рынке и до своих ожиданий от неё. Играйте в танки, это бесплатно.
А в рынок заходите утащить пирожок из засады.
Спасибо за коммент) Можно играть и не отдавать себе отчет в том, что играешь. У меня был "контролируемый срыв". Кто-то скажет, что это заблуждение и будет прав, по-своему.
Смысл пересмотреть есть и у меня в любом случае везде будет игра ;) От этого и нужно отталкиваться при трансформации дальнейшей. Если игры нет, то будет скучно и потом опять "игра на форексе", только она деструктивная (так как этот процесс я воспринимаю негативно, я мщу, когда играю и вношу новый депозит, месть - это деструктив). Плохо проработан этот момент у меня.
Сейчас я продажник и если буду воспринимать процесс как игру, то дело пойдет в гору.
Кстати, "геймификация" процессов больше вовлекает в работу, меня уж точно. И именно так устроены продажи в компании - это игра по ловле клиентов и их денег)
Евгений, делайте всё тоже самое, только со ставкой 0.1 на центовом счёте. Усредняйтесь 0.2, максимум пару раз. И стопы подлинее - 500 пунктов, 1000 пунктов четырёхзнака, будет время подумать и давление на психику меньше
А Вы надеетесь разделаться? ;)