Интересное и Юмор - страница 5666
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Раундап, за который отсудили типа за рак, для меня лучший гербицид.
Множество компаний выпускают лучшие в мире продукты и изделия. Люди, живущие в отдалённых районах и не пользующиеся этой чудо-продукцией, живут в полтора раза дольше и счастливы.
Если прокормить мегаполисы нужны гербициды на полях, качество продукта снижается, но повышается урожайность и отдача от земли, а городу надо количество и цена, и не всегда качество. Тут почти "золотая середина".
В том-то и дело, что в молодости нас не волнует качество жизни в старости. А когда мы взрослеем (35-40 лет), уже поздно пить боржоми.
Если бы я в 25 знал всё, что сейчас, и условия жизни были современными, я бы уехал в экологичные места. Живу в миллионнике, но люблю маленькие города.
К сожалению, история не знает сослагательного наклонения ("если бы").
Множество компаний выпускают лучшие в мире продукты и изделия. Люди, живущие в отдалённых районах и не пользующиеся этой чудо-продукцией, живут в полтора раза дольше и счастливы.
Нет чистоты эксперимента для данного утверждения) производство валенок здоровья тоже не прибавляет) был как-то в валяльном цеху)))
Кто что думает по теме ИИ?
А я со скуки включил ИИ и теперь я программист.... Пишу советники для себя сам )))))))))) А раньше не мог!!!!!!!!! ))))))))
Кто что думает по теме ИИ?
Лишь простые советники без особых нюансов ИИ может создавать. Что почти равно стоп ауту в итоге :) Всё равно мануальный кодинг намного сильнее. Я иногда использую разные ИИ только как продвинутую справку. В коде они допускают массу мелких косяков, а сложные задания вообще не в состоянии корректно выполнить. Например платный GPT-5 и Claude. Далеко ещё до совершенства - которое наверное не будут создавать из-за рынка труда и экономической политики :)
Лишь простые советники без особых нюансов ИИ может создавать. Что почти равно стоп ауту в итоге :) Всё равно мануальный кодинг намного сильнее. Я иногда использую разные ИИ только как продвинутую справку. В коде они допускают массу мелких косяков, а сложные задания вообще не в состоянии корректно выполнить. Например платный GPT-5 и Claude. Далеко ещё до совершенства - которое наверное не будут создавать из-за рынка труда и экономической политики :)
А самое смешное, что легко менять ранее написанные или переносить из одного в другое. Пробовал по написанным делать ТЗ. Пробовал объяснений смысла кода. Для пользователя - просто супер. Вот думаю нейросеть забацать......